Verde, rosso, arancione: cosa significano i diversi stati nell'app Tractive GPS?

Una volta attivato il tuo localizzatore ed effettuato l'accesso nella tua applicazione Tractive GPS, il localizzatore ti mostrerà gli aggiornamenti della posizione e ti avvertirà se, per qualche motivo, non è in grado di fornirti queste informazioni.

Se hai un Tractive GPS DOG 4 / LTE e il tuo animale domestico si trova un una Zona di risparmio energetico, vedrai WiFi nell'angolo in alto a destra dello schermo. Quando si trova in una zona di risparmio energetico, il localizzatore non aggiornerà regolarmente la posizione. Invece, di tanto in tanto, il localizzatore si accerterà di trovarsi ancora nella Zona di risparmio energetico. In basso troverai un esempio di quello che vedrai nell'applicazione quando il tuo animale domestico si trova in una Zona di risparmio energetico:

Il simbolo del cane che si tova in un cerchio, al si sopra del pulsante LIVE, ti mostra che puoi attivare la Modalità Trova. Questa funzione è disponibile per i nostri ultimi localizzatori e il simbolo comparirà quando il localizzatore si trova entro il raggio del Bluetooth del tuo telefono. Quando il tuo localizzatore non avrà più una connessione Bluetooth con il tuo cellulare o tablet, questo simbolo non sarà più visibile.

Quando non ti trovi in una zona di risparmio energetico, ad esempio quando stai facendo una passeggiata in un parco, vedrai un cerchio con un punto verde, arancione o verde vicino a GPS. Se il punto è verde, significa che il localizzatore ha una connessione di rete attiva e rileva posizioni GPS precise. Se premi una volta il pulsante di accensione, vedrai due luci lampeggianti verdi. Maggiori informazioni sul significato del colore della luce LED.

Se il punto è arancione o rosso, questo indica che il localizzatore non è al momento in grado di mostrare una posizione precisa. Questo può significare che il localizzatore ha difficoltà a mantenere la connessione con le reti cellulari locali o che non riesce a rilevar posizioni GPS precise. Premendo sull'icona GPS, riceverai maggiori informazioni sul perché il localizzatore non è attualmente in grado di rilevare posizioni precise e riceverai dei consigli per risolvere il problema.

In generale il localizzatore funziona al meglio quando si trova in un'area con una buona connessione di rete con una chiara linea di vista verso il cielo. Se vedi un punto arancione o rosso, ti consigliamo di uscire fuori con il localizzatore in mano e di aspettare qualche minuto per consentire al localizzatore di stabilire le connessioni necessarie. Se continui a vedere un punto arancione o rosso dopo qualche minuto, ti preghiamo di riavviare l'applicazione e di resettare il localizzatore:

TRNJA4_TRNJAWH.jpg Se hai un Tractive GPS DOG 4 / LTE, effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il tasto di accensione per 10 secondi. Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.

Se hai un altro modello di localizzatore, effettua un reset pemendo il pulsante di accensione per 30 secondi. Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.

Successivamente, attendi qualche minuto mentre il localizzatore cerca di connettersi alle reti cellulari locali e rilevare posizioni GPS precise. Inoltre prova a fare una passeggiate di 10 minuti con il localizzatore in mano e, se possibile, attiva il LIVE Tracking.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il Servizio Clienti di Tractive per assistenza e, se possibile, lascia il localizzatore acceso. Per processare la tua richiesta nel modo più veloce ed efficace, ti preghiamo di includere le seguenti informazioni:

• Quando hai iniziato a riscontrare il problema?
  • Dopo aver effettuato un reset e posizionato il localizzatore all'esterno per qualche minuto, che combinazione di colori hai visto quando hai premuto una volra il pulsante di accensione (es. verde - verde)?
  • La data e l'orario della passeggiata per il test.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.