Che cosa significa il colore o lo stato del dispositivo nell'applicazione?

Una volta attivato il localizzatore ed effettuato l'accesso nella tua applicazione Tractive, vedrai uno dei cinque stati del dispositivo. I colori possono aiutarti a determinare velocemente lo stato attuale del tuo localizzatore Tractive GPS, per permettetti così di localizzare con successo il tuo animale domestico.

Ecco un riassunto dei 5 stati del dispositivo:

• Testo nero sul banner bianco: il tuo localizzatore si trova in modalità di localizzazione standard. ✔️
  • Testo blu su banner bianco: il tuo localizzatore si trova vicino a te. ✔️
  • Testo rosa su banner bianco: il tuo localizzatore si trova in modalità LIVE Tracking. ✔️
  • Banner arancione: la posizione del tuo localizzatore può essere imprecisa. ⚠️
  • Banner rosso: il tuo localizzatore non è connesso con l'applicazione Tractive GPS. ❌

Quando l'applicazione mostra lo stato nero, blu o rosa, tutto funziona normalmente e puoi localizzare il tuo cucciolo senza problemi. Se vedi il banner arancione o rosso, potrebbe essere richiesto il tuo intervento per continuare a localizzare.

In basso puoi trovare un esempio di come viene visualizzato ogni stato nell'applicazione.

Modalità di localizzazione standard o il localizzatore è vicino a te

Quando il localizzatore è acceso e funziona normalmente, sarà attiva la modalità di localizzazione standard e questo viene indicato da un testo nero con un banner bianco. Il testo diventerà bianco quando il localizzatore si trova nelle vicinanze ( individuato dal Bluetooth - disponibile solo su Tractive GPS CAT e Tractive GPS DOG):

LIVE Tracking

Il testo rosa e il banner bianco mostrati in basso indicano che il localizzatore si trova in modalità LIVE Tracking e sarai in grado di seguire la posizione del tuo animale domestico in tempo reale illustrata in una linea rosa nella vista mappa.

Ricerca segnale GPS / Posizione GPS imprecisa

Quando vedi un banner arancione nell'applicazione il tuo localizzatore sta avendo difficoltà a calcolare una posizione GPS precisa. Questo è normale quando il localizzatore si trova all'interno, quando i segnali GPS sono bloccati dal tetto della casa. Per ricevere una posizione aggiornata e precisa, esci fuori e attiva il LIVE Tracking.

Il localizzatore non è connesso

Se vedi il banner rosso nell'applicazione Tractive GPS, significa che il tuo localizzatore non è connesso e al momento la localizzazione non è possibile. Queste sono le possibili cause:

Se il localizzatore non è connesso, fai clic qui per maggiori consigli.