Perché la batteria del mio Tractive GPS non dura molto?

La durata media della batteria del localizzatore Tractive Gps è di 2-5 giorni; il Tractive GPS XL offre una batteria che dura fino a 6 settimane.

Se hai difficoltà nel caricare la tua batteria, clicca qui per consigli su come risolvere i problemi di caricamento.

Se vuoi estendere la durata della batteria del tuo dispositivo, ti preghiamo di accertarti dei seguenti fattori che possono determinare la durata della tua batteria:

Copertura cellulare

La potenza del segnale cellulare nella tua area può influenzare la durata della batteria. Sei in un'area con segnale debole o assente? Questa potrebbe essere la ragione per cui la batteria non dura molto. Ecco cosa puoi fare:

1. Evita di utilizzare il dispositivo in un'area in cui c'è un segnale della rete cellulare debole. La potenza di rete mostrata dal tuo cellulare può essere un buon indicatore.

Disponibilità GPS

Anche la disponibilità del segnale GPS gioca un ruolo importante nel determinare la vita della batteria del tuo localizzatore.

1. Evita di utilizzare il dispositivo quando il tuo animale domestico si trova in spazi chiusi - il tetto può interferire con il segnale GPS.
  2. Assicurati che non ci siano ostacoli fra il tuo dispositivo e il cielo, e posiziona il dispositivo sul collare rivolto verso il cielo quando possibile.

Temperatura

La batteria funziona al meglio e per più tempo quando è a temperatura ambiente. Per una performance ottimale:

1. Evita di sottoporre il localizzatore a temperature minori di -5°C and maggiori di 40°C.
  2. Quando utilizzi il dispositivo in temperature estreme, limita l'utilizzo del LIVE Tracking e assicurati di avere una buona copertura di rete cellulare.

Il livello di attività del tuo animale domestico

Il tuo animale domestico è sempre in giro? Un livello di attività più alto significa maggiore frequenza delle posizioni aggiornate, il che può diminuire la vita della batteria.

1. Assicurati di spegnere il Tractive GPS quando sai che il tuo animale domestico sarà fermo (ad esempio: al sicuro all'interno della casa/dormendo sul divano).
  2. Considera l'utilizzo di una batteria di riserva. Puoi acquistare batterie di riserva per il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT (con collare integrato) e Tractive GPS DOG su https://tractive.com/en/pc/accessories (disponibili in paesi selezionati).

Utilizzo della modalità LIVE Tracking

La modalità LIVE Tracking consuma la batteria più velocemente della modalità di default.

1. Conserva la batteria limitando l'utilizzo del LIVE Tracking alle situazioni in cui il tuo animale domestico è fuori dal campo visivo o ha bisogno di essere ritrovato immediatamente. Nella modalità di default, riceverai comunque la sua posizione aggiornata ogni 2-60 minuti (in base all'attività del tuo animale domestico).
  2. Abilita la modalità di risparmio della batteria: visita https://my.tractive.com/#/settings/trackers/ e seleziona un localizzatore. Lì vedrai questa opzione.

Se stai ancora avendo problemi con la durata della batteria, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ulteriore assistenza.