Come funzionano le impostazioni di notifica di Tractive GPS?

Una delle funzionalità più utili del tuo Tractive GPS è che ti permette di essere notificato immediatamente se il tuo animale domestico lascia il Recinto Virtuale (un'area sicura predeterminata). Puoi anche ricevere altre notifiche, come quella relativa alla batteria che sta per scaricarsi o relative alle risposte ricevute dal servizio clienti.

Le notifiche sono visualizzabili nell'app, attraverso notifiche push sul tuo smartphone o tramite email e nella web app.

Personalizza le impostazioni delle tue notifiche:

Puoi personalizzare le impostazioni relative alle tue notifiche seguendo i passi qui sotto:

1. Effettua il login al sito my.tractive.com (la web app Tractive GPS ), utilizzando qualsiasi browser.
  2. Seleziona Impostazioni > Impostazioni generali.
  3. Controlla le notifiche che ti piacerebbe ricevere e premi Salva:

Clicca qui per ulteriore supporto per quanto riguarda le notifiche.