Posso pagare mensilmente per un abbonamento PREMIUM?

Al momento è possibile pagare mensilmente soltanto selezionando un abbonamento BASIC.

Puoi trovare tutte le opzioni per gli abbonamenti e gli intervalli di pagamento su Tractive.com/plans.

Segui questi passi per attivare un abbonamento BASIC mensile o  usufruisci di tutti i vantaggi offerti dalle nostre funzioni premium e dal risparmio calcolato su base mensile con un abbonamento Tractive GPS PREMIUM.

Attiva Tractive GPS