Come posso pagare un abbonamento Tractive GPS mensilmente?

Tutti i piani di abbonamento disponibili si possono trovare su Tractive.com/plans - qui puoi scoprire le differenze tra i nostri piani di abbonamento BASIC e PREMIUM, e scegliere l'intervallo di fatturazione che fa al caso tuo.

In base a quale piano di abbonamento scegli, è possibile pagare per il servizio ogni mese, anno, 2 anni, o perfino 5 anni. Più paghi in anticipo per il tuo piano di abbonamento Tractive GPS, più risparmierai su base mensile! Questo è quanto indicato dai prezzi mensili mostrati vicino ai piani di abbonamento annuale, biennale e quinquennale su Tractive.com/plans.

Nota: il pagamento mensile è possibile solamente con il piano di abbonamento Tractive GPS BASIC. Segui questi passi per attivare un piano di abbonamento BASIC mensile.

1. Accedi a www.my.tractive.com e clicca su Attiva un localizzatore.
  2. Inserisci il codice seriale di 8 lettere.
  3. Seleziona il Paese di residenza e per visualizzare tutte le opzioni, seleziona Attivazione avanzata.
  4. Per selezionare un piano di abbonamento mensile BASIC: seleziona BASIC e procedi con BASIC (l'opzione PREMIUM non è disponibile con l'abbonamento mensile.)
  5. Seleziona Più opzioni e seleziona l'opzione mensile.
  6. Conferma i dettagli del piano di abbonamento e segui le istruzioni successive per completare il pagamento e l'attivazione.

Maggiori informazioni sui vantaggi dell'abbonamento PREMIUM

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.