Come posso pagare un abbonamento Tractive GPS mensilmente?

Tutti i piani di abbonamento disponibili si possono trovare su Tractive.com/plans - qui puoi scoprire le differenze tra i nostri piani di abbonamento BASIC e PREMIUM, e scegliere l'intervallo di fatturazione che fa al caso tuo.

In base a quale piano di abbonamento scegli, è possibile pagare per il servizio ogni mese, anno, 2 anni, o perfino 5 anni. Più paghi in anticipo per il tuo piano di abbonamento Tractive GPS, più risparmierai su base mensile! Questo è quanto indicato dai prezzi mensili mostrati vicino ai piani di abbonamento annuale, biennale e quinquennale su Tractive.com/plans.

Nota: il pagamento mensile è possibile solamente con il piano di abbonamento Tractive GPS BASIC. Segui questi passi per attivare un piano di abbonamento BASIC mensile.

1. Accedi al tuo account e clicca su Attiva un localizzatore. Se stai utilizzando l'app mobile, clicca su Account > Localizzatori > Attiva localizzatore per aggiungere un nuovo localizzatore.
  2. Inserisci il codice seriale di 8 lettere, cher puoi trovare sulla parte posteriore del tuo dispositivo.
  3. Seleziona il Paese di residenza e, per visualizzare tutte le opzioni, seleziona Attivazione avanzata.
  4. Per selezionare un piano di abbonamento mensile BASIC: seleziona BASIC e procedi con BASIC (l'opzione PREMIUM non è disponibile con l'abbonamento mensile.)
  5. Seleziona l'opzione mensile, che si trova sulla sinistra.
  6. Conferma i dettagli del piano di abbonamento e segui le istruzioni successive per completare il pagamento e l'attivazione.

Maggiori informazioni sui vantaggi dell'abbonamento PREMIUM

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.