Posso aggiungere Tractive Care ad un abbonamento esistente?

Si, è possibile aggiungere Tractive Care ad un piano di abbonamento esistente, in modo che tu sia sempre protetto nell'eventualità che il tuo localizzatore GPS venga perso, rubato o danneggiato.

Per attivare Tractive Care:

• Effettua l'accesso su my.tractive.com
  • Clicca su Gestisci il tuo account > Localizzatori & Piani di abbonamento
  • Selezione il localizzatore desiderato.
  • Clicca su Piano di abbonamento
  • Clicca sul pulsante rosa Abilita Tractive Care e segui i passi per continuare e aggiungere Tractive Care al tuo abbonamento.

Aggiungi Tractive Care

Una volta attivato, Tractive Care ti darà diritto ad un localizzatore sostitutivo in caso il tuo dispositivo venga perso, rubato o danneggiato in qualsiasi momento durante il periodo di validità del tuo abbonamento.

Se hai perso il tuo dispositivo e hai Tractive Care abilitato richiedi qui il tuo localizzatore sostitutivo.