Posso aggiungere Tractive Care ad un abbonamento esistente?

Si, è possibile aggiungere Tractive Care ad un piano di abbonamento esistente, di modo che tu sia sempre protetto nell'eventualità che il tuo localizzatore GPS venga perso, rubato o danneggiato.

Per attivare Tractive Care:

• Effettua l'accesso su my.tractive.com
  • Clicca su Impostazioni> Localizzatori & Piani di abbonamento
  • Clicca sul pulsante rosa Abilita Tractive Care e segui i passi per continuare e aggiungere Tractive Care al tuo abbonamento.

Aggiungi Tractive Care

Una volta abilitato, Tractive Care ti darà diritto ad un localizzatore sostitutivo in caso il tuo dispositivo venga perso, rubato o danneggiato in qualsiasi momento durante il periodo dell'abbonamento.

Se hai perso il tuo dispositivo e hai Tractive Care abilitato contatta il Tractive Customer Happiness Team per richiedere il tuo dispositivo sostitutivo.