Posso aggiungere Tractive Care ad un abbonamento esistente?

Si, è possibile aggiungere Tractive Care ad un piano di abbonamento esistente.

Per attivare Tractive Care:
  • Effettua l'accesso su my.tractive.com
  • Clicca su Impostazioni account > I tuoi piani di abbonamento
  • Clicca sul pulsante rosa Abilita Tractive Care
  • Seleziona Attiva Tractive Care e Paga ora

Aggiungi Tractive Care

Una volta abilitato, Tractive Care ti darà diritto ad un localizzatore sostitutivo in caso il tuo dispositivo venga perso, rubato o danneggiato in qualsiasi momento durante il periodo dell'abbonamento.

Se hai perso il tuo dispositivo e hai Tractive Care abilitato contatta il Tractive Customer Happiness Team per richiedere il tuo dispositivo sostitutivo.