Il mio localizzatore non si accende.

Per accendere il localizzatore Tractive GPS, tieni semplicemente premuto il pulsante di accensione per 3 secondi. Il LED si illuminerà del colore verde per indicare che il dispositivo è stato acceso.

Se questo non dovesse funzionare, ti preghiamo di provare a seguire questi passi:

• Effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il pulsante di accensione per 30 secondi.
  • Ricarica completamente il localizzatore utilizzando il caricatore USB fornito in dotazione. (Se pensi che la batteria sia scarica e che non si stia ricaricando, clicca qui.)
  • Tractive GPS CAT/Tractive GPS DOG: Disconnetti e riconnetti la batteria alla parte principale del localizzatore.

Ora puoi provare a riaccendere il dispositivo. In caso non stia funzionando, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ricevere supporto.