Il mio localizzatore non si accende.

Se il tuo localizzatore Tractive GPS non si accende, segui i passi presenti in questo articolo per risolvere il problema.

Come faccio a sapere se il localizzatore è acceso o spento?

Per prima cosa stabilisci se il localizzatore che non si accende sia davvero il problema. Se il localizzatore non è acceso vedrai lo stato SPENTO nell'applicazione Tractive GPS. Premi su Profilo > Localizzatore nell'applicazione per vedere maggiori informazioni sullo stato del tuo localizzatore. Se il tuo localizzatore non è connesso > Segui i consigli qui

Verifica se il localizzatore è acceso premendo brevemente il pulsante di accensione (meno di 3 secondi).

• Se la luce LED si illumina e senti un breve suono, il localizzatore è acceso.
  • Se non c'è né un suono, né una luce, il localizzatore è spento.
  • Se vedi una luce rossa lampeggiante, il livello di batteria è troppo basso e il localizzatore deve essere caricato.

Se, quando controlli se il localizzatore è acceso, la luce LED si illumina e senti un breve suono, ma nell'applicazione vedi ancora lo stato SPENTO, potrebbe trattarsi di un problema di connessione. Controlla lo stato della luce LED e segui i consigli in fondo all'articolo per risolvere il problema.

Risoluzione problemi del caricatore e della batteria

1. Utilizza il cavo di ricarica fornito in dotazione. Per verificare se il caricatore funziona correttamente, prova a caricare un altro dispositivo.

2. Se il tuo localizzatore dispone di una batteria estraibile, prova ad utilizzare un'altra batteria con questo localizzatore o viceversa (metti la batteria ad un altro localizzatore) per escludere un eventuale difetto.

3. Durante la ricarica, controlla se il caricatore sia attaccato in modo corretto al localizzatore. Assicurati che non ci sia qualcosa che copre le componenti di ricarica, come polvere, sporcizia o detriti. In questo caso rimuovi gentilmente la sporcizia con dell'acqua ed un panno oppure uno spazzolino.

4. Prova ad utilizzare una fonte di energia differente per caricare il dispositivo. Nota: adattatori 5V con un'uscita di 0.5A, 1A o 2A possono essere utilizzati in modo sicuro per caricare i localizzatori Tractive GPS. Ogni caricatore con voltaggio maggiore (per esempio 9V) può danneggiare il dispositivo.

5. Ispeziona la batteria e il caricatore per verificare se ci siano danni (come segni di un morso). Gli accessori di ricambio possono essere acquistati qui.

Vedi tutti i consigli per risolvere i problemi di ricarica>

Risoluzione problemi ricarica della batteria

1. Connetti il localizzatore Tractive GPS al cavo di ricarica connesso ad una fonte di energia, come un         computer. Il LED si illuminerà di colore rosso per indicare la ricarica.

2. Fai caricare il localizzatore fino a che la luce rossa si spegne.

3. Unisci la batteria al localizzatore, se necessario.

4. Accendi il localizzatore premendo il pulsante di accensione per 3 secondi.

5. Apri l'applicazione per visualizzare lo stato del localizzatore.

Maggiori informazioni su come ricaricare il localizzatore.

Risoluzione problemi pulsante di accensione

1. Dopo aver caricato completamente il localizzatore, accendi il dispositivo premendo il pulsante di accensione per 3 secondi.

2. Se il dispositivo non risponde con una luce LED lampeggiante e un suono, ispeziona il pulsante. È bloccato? Se è così, contatta il nostro Servizio Clienti indicando il problema.

Come accendere il localizzatore

Per accendere il localizzatore ti basta premere il pulsante di accensione per 3 secondi. Comparirà una luce verde per indicare che il dispositivo è stato acceso.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza contatta il nostro Servizio Clienti

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.