Il mio localizzatore non si accende.

Per accendere il localizzatore Tractive GPS, tieni semplicemente premuto il pulsante di accensione per 3 secondi. Il LED si illuminerà di colore verde per indicare che il dispositivo è stato acceso.

Se questo non dovesse funzionare, ti preghiamo di seguire questi passi:

• Effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il pulsante di accensione per 30 secondi (per il modello di localizzatore Tractive GPS LTE, il tempo richiesto è di 10 secondi). Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.
  • Ricarica completamente il localizzatore utilizzando il caricatore USB fornito in dotazione. (Se pensi che la batteria sia scarica e che non si stia ricaricando, clicca qui.)
  • Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS DOG e Tractive GPS CAT (con collare integrato): disconnetti e riconnetti la batteria al localizzatore.

Ora puoi provare a riaccendere il dispositivo. In caso non stia funzionando, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti di Tractive per ricevere supporto.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.