Sto avendo problemi con il LIVE Tracking.

In generale, il LIVE Tracking può essere attivato con un click nella tua app non appena metti piede fuori con il tuo amico a quattro zampe. Semplicemente accendi il localizzatore, apri l'app, clicca su LIVE e sei pronto a cominciare. Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che il localizzatore stabilisca una connessione GPS.

Segui i passi sottostanti nel caso tu stia avendo problemi con la modalità LIVE Tracking.

Come attivare il LIVE Tracking

1. Prima di tutto, assicurati che il localizzatore sia sufficientemente carico (livello batteria > 10%). Puoi controllare l'attuale livello della batteria nella sezione Profilo dell'applicazione mobile.
  2. Poi, accendi il localizzatore premendo il tasto di accensione 5 secondi fino a quando non vedi lampeggiare una luce verde.
  3. Effettua il login nel tuo account di Tractive nella applicazione mobile o sulla web app.
  4. Assicurati che il localizzatore si trovi in un'area con buona copertura di rete mobile. Se il tuo smartphone non ha connessione o se ti trovi in un'area remota senza rete cellulare, potrebbe non essere possibile avviare il LIVE Tracking.
  5. Premi il pulsante LIVE nell'angolo in alto a destra della mappa nella app.
  6. Attendi alcuni istanti affinché il localizzatore stabilisca una connessione GPS. Se possibile, assicurati che il dispositivo si trovi all'esterno e che non ci siano fattori esterni (mura, tetti, alberi) che possano interferire con il segnale GPS.
  7. Una volta attivato il LIVE Tracking, vedrai il percorso del tuo animale domestico segnato da una linea rosa sulla mappa, come nell'immagine qui sotto:

Quanto dura una sessione di LIVE Tracking?

Se la tua applicazione Tractive GPS sarà utilizzata attivamente, il LIVE Tracking rimarrà attivo fino a quando non farai click sul pulsante Stop.

Nel caso in cui l'app passi in background, il LIVE Tracking sarà automaticamente interrotto dopo 15 minuti per conservare la batteria del tuo localizzatore. Scopri come estendere la modalità LIVE Tracking qui >

Per maggiore assistenza con il LIVE Tracking...

Se hai seguito i passi qui sopra, ma hai ancora problemi con il LIVE Tracking, il Servizio Clienti di Tractive può assisterti ad individuare e risolvere il problema.

Contatta il Servizio Clienti di Tractive per ricevere assistenza >