Sto avendo problemi con il LIVE Tracking.

Quando il LIVE tracking è disponibile, sarai in grado di attivarlo premendo il pulsante LIVE nell'angolo in basso a destra nell'applicazione mobile o nell'angolo in alto a sinistra della web app su my.tractive.com. Una volta attivato il LIVE tracking, riceverai aggiornamenti della posizione a distanza di pochi secondi e il percorso del tuo animale domestico verrà mostrato con una linea blu.

Quando l'applicazione sul tuo telefono è aperta, il LIVE Tracking rimarrà attivo fino a quando premerai il pulsante Stop. Se chiudi l'applicazione, il LIVE Tracking si disattiverà automaticamente dopo 5 minuti, per conservare la batteria del tuo localizzatore. Scopri come estendere la durata del LIVE Tracking

Ti raccomandiamo di avere a disposizione almeno il 10% di batteria carica prima di iniziare una sessione di LIVE Tracking.

Cosa posso fare se il LIVE Tracking non è disponibile?

Se il pulsante LIVE compare grigio, significa che al momento non è possibile attivare il LIVE Tracking. Questo accade prevalentemente per questi due motivi:

1. Il tuo amico a quattro zampe si trova in una Zona di risparmio energetico. Quando il localizzatore si trova in una Zona di risparmio energetico, puoi attivare il LIVE Tracking solo nel raggio del Bluetooth del localizzatore. Quando il tuo cucciolo lascerà la Zona di risparmio energetico, sarà di nuovo possibile attivare il LIVE Tracking.

2. Il localizzatore non ha una connessione di rete attiva o non è in grado di rilevare posizioni GPS precise. In questo caso vedrai un punto rosso o arancione nel cerchio che mostra lo stato nell'applicazione mobile. Premendo sul simbolo GPS, riceverai maggiori informazioni sul problema presente al momento.  Puoi anche controllare lo stato della rete e della connessione GPS del tuo dispositivo premendo una volta il pulsante di accensione.

Se non riesci ad attivare il LIVE tracking quando sei uscito dalla Zona di risparmio energetico, ti consigliamo di uscire fuori con il localizzatore in mano e assicurati che non ci siano ostacoli tra il localizzatore e il cielo. Se non è possible attivare il LIVE Tracking dopo un minuto, riavvia l'applicazione Tractive GPS e effettua un reset del localizzatore:

TRNJA4_TRNJAWH.jpg Se hai un Tractive GPS DOG 4 / LTE, effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il tasto di accensione per 10 secondi. Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.

Se hai un altro modello di localizzatore, effettua un reset pemendo il pulsante di accensione per 30 secondi. Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.

Successivamente, attendi qualche minuto mentre il localizzatore cerca di connettersi alle reti cellulari locali e rilevare posizioni GPS precise. Inoltre prova a fare una passeggiate di 10 minuti con il localizzatore in mano e, se possibile, attiva il LIVE Tracking.

È anche importante assicurarsi che il tuo telefono o tablet sia connesso ad una rete WiFi o ad una rete cellulare, per poter ricevere aggiornamenti della posizione nell'applicazione.  e

Se continui a riscontrare problemi, contatta il Servizio Clienti di Tractive per assistenza e, se possibile, lascia il localizzatore acceso. Per processare la tua richiesta nel modo più veloce ed efficace, ti preghiamo di includere le seguenti informazioni:

• Quando hai iniziato a riscontrare il problema?
    • Dopo aver effettuato un reset e posizionato il localizzatore all'esterno per qualche minuto, che combinazione di colori hai visto quando hai premuto una volra il pulsante di accensione (es. verde - verde)?
    • La data e l'orario della passeggiata per il test.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.