Sto avendo problemi con il LIVE Tracking

Hai problemi con il LIVE Tracking ? Questa potrebbe essere una delle ragioni:

• Nessun segnale GPS: Se non è disponibile il segnale GPS, il Live Tracking potrebbe non essere disponibile. Vai fuori o in un'area aperta per ristabilire una connessione GPS. Questo problema solitamente è corretto in modo automatico, in quanto il dispositivo cerca continuamente un segnale GPS.
  • Connessione dati assente:  Se ti trovi in un'area senza copertura da parte dei provider di rete mobile Tractive, o se il servizio sta avendo problemi momentanei, il LIVE Tracking potrebbe non essere disponibile. Controlla la tua copertura qui  o aspetta che il problema di rete mobile locale sia risolto.

Controlla la tua copertura GPS / Rete mobile

Cosa posso fare se ho problemi con il LIVE Tracking?

Il LIVE Tracking funziona al meglio quando il dispositivo è all'esterno e non ci sono ostacoli fra questo ed il cielo. Quindi, per testare il LIVE Tracking, ti preghiamo di seguire questi passi:

• Assicurati che il dispositivo sia carico e acceso
  • Vai all'esterno
  • Apri l'applicazione Tractive GPS e attiva il LIVE Tracking
  • Aspetta qualche momento, di modo che il localizzatore trovi la propria posizione.

Se questo con questo procedimento il LIVE Tracking non parte immediatamente, puoi provare a:

• Chiudere e riaprire l'applicazione Tractive GPS.
  • Spegnere e riaccendere il dispositivo.