Come posso attivare l'abbonamento usando la carta regalo?

Se di recente hai ricevuto un buono regalo per un abbonamento annuale PREMIUM e vorresti attivare il tuo localizzatore GPS, segui i passi qui sotto.

Nella web app Tractive GPS:

1. Crea un account o accedi su my.tractive.com
  2. Clicca su Attiva un dispositivo
  3. Inserisci il codice ID di 8 lettere (puoi trovarlo sulla parte posteriore del dispositivo)
  4. Seleziona il tuo paese e su Attivazione avanzata
  5. In basso sullo schermo, seleziona Ho un codice di attivazione prepagato
  6. Nella finestra che appare, digita il codice di 11 cifre trovato sul buono regalo
  7. Il tuo localizzatore è attivo! Leggi maggiori informazioni sul tuo nuovo dispositivo Tractive GPS qui.