Come posso attivare l'abbonamento usando la carta regalo?

Nel caso avessi ricevuto una carta regalo valida per l'abbonamento Premium annuale e volessi utilizzarla per attivare il tuo localizzatore, segui semplicemente i passi che seguono.

Nella Webapp Tractive GPS:

• Crea un account oppure effettua il login a my.tractive.com
  • Clicca su Attiva il localizzatore
  • Inserisci il numero seriale ad 8 cifre (sul retro del dispositivo) e seleziona Continua
  • Seleziona il tuo paese e poi su Avanzato...
  • Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Ho un codice di attivazione prepagato

• Nella finestra pop-up inserisci il codice ad 11 cifre che si trova sulla carta regalo.
  • Il tuo localizzatore è attivo! Ora potrai assegnare al tuo localizzatore i dettagli del tuo animale domestico.
  • Gestisci il tuo abbonamento in qualsiasi momento sotto https://my.tractive.com/#/services

Visita il negozio Tractive online