Come posso attivare un localizzatore / abbonamento usando un buono regalo?

Hai un buono regalo o un codice valido per l'acquisto di un piano di abbonamento Tractive GPS? Se sì, segui i passi qui sotto per riscattarlo:

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Effettua l'accesso nel tuo account sulla app Tractive GPS
  2. Clicca su Account, poi su Animali domestici e localizzatori
  3. Seleziona Attiva localizzatore per iniziare il processo di attivazione. Nel caso in cui non avessi ancora un localizzatore attivo sul tuo account, dovresti essere automaticamente rediretto al processo di attivazione dopo aver effettuato l'accesso
  4. Segui i passi per accendere il tuo localizzatore e inserisci il codice ID di 8 lettere
  5. Scegli il tuo paese e seleziona Attivazione avanzata
  6. Se possibile, seleziona Ho un codice di attivazione prepagato in fondo alla pagina e inserisci il codice di 11 cifre/lettere
  7. Altrimenti, continua selezionando il piano di abbonamento desiderato. Avrai la possibilità di inserire il codice di attivazione prima del checkout

Nella web app Tractive GPS:

1. Crea un account o accedi su my.tractive.com
  2. Clicca su Attiva un dispositivo
  3. Inserisci il codice ID di 8 lettere (puoi trovarlo sulla parte posteriore del dispositivo)
  4. Seleziona il tuo paese e su Attivazione avanzata
  5. Se possibile, in basso sullo schermo, seleziona Ho un codice di attivazione prepagato
  6. Altrimenti, continua selezionando il piano di abbonamento desiderato. Avrai la possibilità di inserire il codice di attivazione prima del checkout
  7. Segui i passi rimanenti fino all'attivazione del localizzatore.

Nota: il valore del buono contenuto nel Pacco regalo di Tractive, è di 50€ o l'importo equivalente nella valuta del tuo paese. Questo importo coprirà il costo di un abbonamento annuale BASIC. Se selezioni un altro tipo di abbonamento o scegli di aggiungere Tractive Care, ti sarà chiesto di pagare la differenza dopo aver inserito il codice del tuo buono.  Maggiori informazioni sull'utilizzo dei localizzatori Tractive GPS >