Posso utilizzare il il Tractive GPS per il mio gatto?

Si! Il localizzatore per animali domestici Tractive GPS può essere utilizzato su gatti, cani, e altri animali. È stato ideato da amanti degli animali per amanti degli animali; per assicurare la sicurezza e il benessere dei tuoi amici felini e canini.

Nota: dopo la pubblicazione di questo articolo, il localizzatore Tractive GPS CAT è stato messo in vendita in Paesi selezionati. Acquista qui il Tractive GPS CAT oppure iscriviti alla newsletter di Tractive per ricevere aggiornamenti sulla disponibilità del localizzatore updates on CAT.

Non solo puoi assicurati che il tuo gatto sarà localizzato con l'aiuto di un localizzatore Tractive GPS, puoi anche divertirti a vedere dove si è cacciato il tuo gatto quando è fuori ad esplorare il vicinato.

Con il peso di 35g e le dimensioni di soli 51 x 41 x 15mm (2.0 x 1.6 x 0.6in), il localizzatore è raccomandato per animali domestici che pesano dai 4.5 kg in su e può essere attaccato utilizzando semplici collari o imbracature.

Cosa dicono i nostri clienti del localizzatore Tractive GPS per gatti

Dai uno sguardo a queste recensioni Amazon vere provenienti da clienti Tractive (padroni di gatti):

"Ottima soluzione per la mia Maine Coon che ogni tanto vuole fare i giretti nel giardino....ma avendo paura che scappi nei boschi che circondano casa, con il tractive e la zona di sicurezza sto più tranquillo!"

-

"Il tracker funziona ottimamente, ho risolto così il problema che avevo, abitando in appartamento da poco. Prima il mio gatto era abituato ad uscire e, nonostante abbia 10 anni, non ha accettato l'appartamento. Così 2 volte a settimana lo carico in macchina e lo porto in una zona di campagna a poche centinaia di metri da dove vivo, ovvero in centro dove è pericoloso farlo uscire. Lo libero e lui, dopo un'ora o due a spasso, ritorna da solo. Il tracker mi serve per controllare che non si allontani troppo e per andare a riprenderlo nel caso non ritornasse.Acquisto ottimo. Rinnoverò per un anno."

-

"Ottimo, localizzatore molto preciso (ovviamente non precisissimo se l'animale si trova nelle vicinanze di un edificio). Sia l'applicazione web che quella per android funzionano bene e hanno l'essenziale per tracciare e ritrovare il vostro animale.
Io lo utilizzo per vedere dove si trova il mio gatto che nonostante le dimensioni sembra aver accettato la presenza di questo dispositivo agganciato al collare."

Quindi cosa stai aspettando? Investi in un localizzatore Tractive GPS per cani e gatti oggi o continua a leggere tutto sul localizzatore Tractive GPS .