Posso utilizzare il Tractive GPS per il mio gatto?

Sì! Tutti i localizzatori per animali domestici Tractive GPS (fatta eccezione per il Tractive GPS XL) possono essere utilizzati su gatti, cani, e altri animali. Sono stati ideati da amanti degli animali per amanti degli animali, per assicurare la sicurezza e il benessere dei tuoi amici felini e canini.

Non solo puoi assicurati che il tuo gatto sarà localizzato con l'aiuto di un localizzatore Tractive GPS, ma puoi anche divertirti a vedere dove è andato il tuo gatto quando è fuori ad esplorare il vicinato.

Quale localizzatore consiglia Tractive per gatti?

I seguenti localizzatori sono perfetti per i gatti - Dai un'occhiata qui sotto alle foto dei localizzatori indossati dai gatti che ci sono state inviate dai nostri clienti Tractive.

1) Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) è il dispositivo di Tractive più recente ed è stato progettato appositamente per i gatti. Con solo 28 grammi di peso, il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) è il nostro localizzatore più leggero, quindi può essere indossato da gatti di tutte le dimensioni. Ad ogni modo, è consigliato per gatti con peso superiore ai 4 kg. Per animali domestici di piccole dimensioni può essere agganciato a una pettorina per un maggiore comfort. Ti basta agganciare il localizzatore dalle dimensioni di 72 x 29 x 16 mm al tuo collare preferito e il tuo gatto è pronto per le sue avventure.

Funzionalità speciali: il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) offre la funzione di Monitoraggio dell'attività, che è stata adattata allo stile di vita dei gatti, e una batteria intercambiabile.

Disponibilità: Il TractiveGPS Cat Tracker (IKATI) al momento è disponibile soltanto in Europa.

Scopri il Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

2) Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

Costruito con la tecnologia LTE più recente, il localizzatore offre le caratteristiche più amate del Tractive GPS, con l’aggiunta di nuove funzionalità per una precisione ed efficienza energetica migliorate. Il nuovo localizzatore è adatto sia a cani sia a gatti e ha le dimensioni di 71.4 x 28 x 17.5 mm per 35 grammi di peso.

Funzionalità speciali: Monitoraggio dell'attività, tecnologia LTE.

Disponibilità: il Tractive GPS DOG LTE è al momento disponibile soltanto in Canada, Stati Uniti e Svizzera.

Scopri  il Tractive GPS DOG LTE

E se il localizzatore è troppo grande per il mio gatto?

Tutti i localizzatori Tractive GPS di cui sopra sono stati progettati per essere estremamenti leggeri, piccoli e compatti, in modo da poter essere indossati comodamente dai tuoi amici gatti o cani. Tuttavia, se pensi che il localizzatore sia un po’ troppo grande per poter essere indossato sul collare dal tuo gatto, tieni presente che anche una pettorina è un’ottima opzione di aggancio.

In questo modo il tuo gatto può indossare il localizzatore comodamente sulla schiena, invece che sul collo. Così sarai in grado di localizzare il tuo amico felino grazie a Tractive.

Cosa dicono i nostri clienti del localizzatore Tractive GPS per gatti

Dai uno sguardo a queste recensioni Amazon provenienti da clienti Tractive (padroni di gatti):

"Ottima soluzione per la mia Maine Coon che ogni tanto vuole fare i giretti nel giardino....ma avendo paura che scappi nei boschi che circondano casa, con il tractive e la zona di sicurezza sto più tranquillo!"

-

"Il tracker funziona ottimamente, ho risolto così il problema che avevo, abitando in appartamento da poco. Prima il mio gatto era abituato ad uscire e, nonostante abbia 10 anni, non ha accettato l'appartamento. Così 2 volte a settimana lo carico in macchina e lo porto in una zona di campagna, a poche centinaia di metri da dove vivo, ovvero in centro, dove è pericoloso farlo uscire. Lo libero e lui, dopo un'ora o due a spasso, ritorna da solo. Il tracker mi serve per controllare che non si allontani troppo e per andare a riprenderlo nel caso non ritornasse.Acquisto ottimo. Rinnoverò per un anno."

-

"Ottimo, localizzatore molto preciso (ovviamente non precisissimo se l'animale si trova nelle vicinanze di un edificio). Sia l'applicazione web che quella per android funzionano bene e hanno l'essenziale per tracciare e ritrovare il vostro animale.
Io lo utilizzo per vedere dove si trova il mio gatto che nonostante le dimensioni sembra aver accettato la presenza di questo dispositivo agganciato al collare."

Quindi cosa stai aspettando? Acquista un localizzatore Tractive GPS per cani e gatti oggi o continua a leggere tutto sul localizzatore Tractive GPS .

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.