Cronologia delle posizioni

Una delle funzioni divertenti e utili del localizzatore Tractive GPS è la Cronologia delle posizioni. Con questa funzione, potrai visualizzare facilmente le posizioni del tuo animale domestico registrate in precedenza sulla mappa, in modo da poter vedere dove è stato.

Questa funzione può essere utilizzata in combinazione con la Heatmap ed insieme ti possono fornire dati importanti sui luoghi visitati e le abitudini del tuo amico a quattro zampe.

Puoi anche utilizzare questa funzione per visualizzare la distanza che ha percorso il tuo animale domestico in un periodo di tempo specifico (in base alle posizioni GPS registrate).

Nota: La Cronologia delle posizioni è limitata a 24 ore per il piano di abbonamento BASIC ed è illimitata per il piano di abbonamento PREMIUM. Scopri i vantaggio del piano di abbonamento PREMIUM qui.

Come posso visualizzare la cronologia delle posizioni del mio animale domestico?

Segui i passi qui sotto per visualizzare la cronologia delle posizioni GPS del tuo animale domestico:

1. Nell'applicazione mobile o nella web app, accedi alla visualizzazione della mappa e seleziona l'animale domestico desiderato.
  2. Poi, premi sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro (la web app è mostrata qui sotto):
  3. Utilizza il cursore o seleziona manualmente una data di inizio e fine per visualizzare la cronologia delle posizioni del tuo animale domestico durante un periodo specifico (la web app è mostrata qui sotto):Screenshot_2019-01-15_at_1.19.05_PM.jpg
  4. Clicca sul pulsante Esporta per scaricare la cronologia delle posizione del tuo Tractive GPS in formato .gpx o .kml (disponibile solamente per gli utenti PREMIUM nella web app Tractive GPS).