Cronologia delle posizioni

Per vedere la cronologia delle posizioni del tuo animale domestico, clicca sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra della mappa nell'applicazione Tractive GPS o nella webapp:

• Seleziona Mappa, poi clicca sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra.

• Utilizza la barra di scorrimento per selezionare un periodo di tempo in cui si potrà visualizzare la posizione del tuo cucciolo.

In qualità di cliente premium, avrai l'opzione di esportati quei dati sul tuo computer come file *.gpx (solamente nella webapp).