Cronologia delle posizioni

Una delle funzioni divertenti e utili del localizzatore Tractive GPS è la Cronologia delle posizioni. Con questa funzione, potrai visualizzare facilmente le posizioni del tuo animale domestico registrate in precedenza sulla mappa, in modo da poter vedere dove è stato.

Questa funzione può essere utilizzata in combinazione con la Heatmap ed insieme ti possono fornire dati importanti sui luoghi visitati e le abitudini del tuo amico a quattro zampe.

Nota: La Cronologia delle posizioni è limitata a 24 ore per il piano di abbonamento BASIC ed è illimitata per il piano di abbonamento PREMIUM. Scopri i vantaggio del piano di abbonamento PREMIUM qui.

Come posso visualizzare la cronologia delle posizioni del mio animale domestico?

Segui i passi qui sotto per visualizzare la cronologia delle posizioni GPS del tuo animale domestico:

1. Nell'applicazione mobile o nella web app, accedi alla visualizzazione della mappa e seleziona l'animale domestico desiderato.
  2. Poi, premi sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro (la web app è mostrata qui sotto):
  3. Utilizza il cursore o seleziona manualmente una data di inizio e fine per visualizzare la cronologia delle posizioni del tuo animale domestico durante un periodo specifico (la web app è mostrata qui sotto):History.png
  4. Clicca sul pulsante Esporta per scaricare la cronologia delle posizione del tuo Tractive GPS in formato .gpx o .kml (disponibile solamente per gli utenti PREMIUM nella web app Tractive GPS).