Cronologia delle Posizioni

Una delle funzioni divertenti e utili del localizzatore Tractive GPS è la Cronologia delle Posizioni. Con questa funzione, potrai visualizzare facilmente le posizioni del tuo animale domestico registrate in precedenza sulla mappa, in modo da poter vedere dove è stato.

Questa funzione può essere utilizzata in combinazione con la Heatmap ed insieme ti possono fornire dati importanti sui luoghi visitati e le abitudini del tuo amico a quattro zampe.

Nota: La Cronologia delle Posizioni è limitata a 24 ore per il piano di abbonamento BASIC ed è illimitata per il piano di abbonamento PREMIUM. Scopri i vantaggio del piano di abbonamento PREMIUM qui.

Come posso visualizzare la Cronologia delle Posizioni del mio animale domestico?

Segui i passi seguenti per visualizzare la Cronologia delle posizioni del tuo animale domestico.

Nella app mobile Tractive GPS:

1. Accedi alla app mobile Tractive GPS per Android o iOS.
  2. Clicca sulla foto profilo in basso al centro per selezionare l'animale domestico/localizzatore desiderato.
  3. Clicca su Cronologia nell'angolo in alto a destra.
  4. Ora puoi visualizzare la Cronologia delle Posizioni del tuo animale domestico, impostare un determinato intervallo di tempo o attivare la Heatmap (dai un'occhiata qui sotto per maggiori informazioni).

Su my.tractive.com:

1. Accedi alla webapp di Tractive su my.tractive.com.
  2. Clicca sul localizzatore/animale domestico desiderato nel menù a sinistra.
  3. Clicca su Cronologia nell'angolo in alto a destra:Screenshot_2019-10-03_at_1.17.48_PM.jpg
  4. Ora puoi visualizzare la Cronologia delle posizioni del tuo animale domestico:Screenshot_2019-10-03_at_1.16.15_PM.jpg
  5. Usa il cursore o seleziona manualmente una data di inizio e di fine in basso sullo schermo per visualizzare la Cronologia delle Posizioni del tuo animale domestico in un determinato periodo di tempo.
  6. Opzioni aggiuntive: usa i pulsanti nell'angolo in basso a sinistra per accedere alle seguenti funzioni:
    • Heatmap: attiva la Heatmap per visualizzare delle zone colorate che ti mostrano quanto tempo ha passato il tuo animale domestico in una determinata area.
    • Percorso: l'opzione percorso ti permette di vedere i periodi di tempo all'interno della Cronologia delle posizioni, in cui il dispositivo non ha riportato alcun dato, con delle linee tratteggiate.
    • Esportaclicca sul pulsante Esporta per scaricare la Cronologia delle Posizioni del localizzatore GPS in formato .gpx o .kml.

Nota: l'esportazione della Cronologia delle Posizioni è disponibile solo per gli abbonamenti PREMIUM e può essere utilizzata soltanto sulla webapp di tractive all'indirizzo my.tractive.com.