Come posso estendere il LIVE Tracking?

Una volta che il LIVE Tracking è stato attivato, la localizzazione in tempo reale rimarrà attiva finché la app GPS di Tractive è aperta e in uso. Altrimenti, verrà terminata automaticamente dopo 15 minuti per conservare la carica della batteria del tuo localizzatore - e il tuo animale domestico continuerà ad essere tracciato con la modalità di default

Se per esempio, vuoi tenere traccia del tuo cucciolo in modalità LIVE Tracking anche quando non stati utilizzando la app di Tractive, il tempo limite della modalità LIVE Tracking può essere esteso a 30 o 60 minuti seguendo questi passi:

• Effettua il login su my.tractive.com.
  • Clicca su Gestisci il tuo account > Localizzatori & Piani di abbonamento
  • Seleziona il localizzatore desiderato
  • In Impostazione del localizzatore > Durata LIVE Tracking puoi cambiare il timeout manualmente da 15 minuti a 5, 30, o 60 minuti.

Nota: Un utilizzo prolungato del LIVE Tracking può avere un impatto negativo sulla durata della batteria, in quanto il localizzatore ricalcolerà continuamente la sua posizione ogni 2-3 secondi. E' quindi consigliato l'utilizzo prolungato di questa modalità solo in caso di bisogno.