Come posso estendere il LIVE Tracking?

Per estendere il tempo di esecuzione del LIVE Tracking (15 minuti) segui questi passi:

• Effettua il login su my.tractive.com.
  • Seleziona un localizzatore e premi la iimg.png accanto all' id / nome dell'animale domestico per accedere alle impostazioni del localizzatore.
  • Seleziona Localizzatore; sotto Timeout Live Tracking puoi cambiare il timeout manualmente da 15 minuti a 5, 30, o 60 minuti.