Risoluzione problemi: il mio localizzatore Tractive GPS non si carica.

Nel caso in cui il tuo localizzatore non si carichi, prova i seguenti consigli per risolvere il problema.

• Assicurati che il caricatore sia attaccato fermamente e in modo corretto al localizzatore e alla prese per la carica.
  • Controlla che componenti di ricarica siano pulite. Nel caso non lo fossero, rimuovi gentilmente la sporcizia o i detriti con dell'acqua ed un panno oppure uno spazzolino.
  • Prova a caricare il dispositivo usando un morsetto per la carica differente, un adattatore A/C alternativo oppure utilizzando una porta USB del tuo computer. Questo processo escluderà la possibilità di un caricabatterie e/o di adattatore A/C difettoso.
  • Ispeziona i punti di carica del localizzatore e del caricatore per verificare se ci sono dei danni o difetti.
  • Effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il pulsante di accensione per 30 secondi (GPS 2: utilizza un oggetto appuntito per premere il pulsante argentato sul retro del dispositivo per 30 secondi) e riprova a ricaricare il dispositivo.
  • Se non vedi il LED rosso durante la ricarica, è possibile che il localizzatore si stia ricaricando, ma il LED potrebbe essere difettoso. Controlla il livello della batteria and testa la luce LED per escludere queste possibilità.

I seguenti consigli fanno riferimento soltanto ai localizzatori con batteria intercambiabile:

• Ispeziona la batteria di ricambio per verificare se ci sono danni.
  • Prova a ricaricare con una batteria differente, per escludere la possibilità di una batteria difettosa.
  • Dopo aver ricaricato il dispositivo, connetti il localizzatore, spegnilo e accendilo, chiudi e riapri l'applicazione. Aspetta qualche minuto e controlla il livello attuale della batteria. In base alla connessione di rete potrebbe volerci alcuni istanti prima che il nuovo livello della batteria sia visibile nell'applicazione.

Se ancora non riesci a caricare il tuo Tractive GPS seguendo questi consigli, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ulteriore assistenza.

Batterie e caricatori di scorta possono essere acquistati su https://tractive.com/gen/pc/accessories