Il mio localizzatore non si carica - cosa posso fare?

Nel caso in cui il tuo localizzatore non si carichi, prova i seguenti consigli per risolvere il problema.

• Assicurati che il caricatore sia attaccato fermamente e in modo corretto al localizzatore e alla prese per la carica.
  • Controlla che componenti di ricarica siano pulite. Nel caso non lo fossero, rimuovi gentilmente la sporcizia o i detriti con dell'acqua ed un panno oppure uno spazzolino.
  • Prova a caricare il dispositivo usando un morsetto per la carica differente, un adattore A/C alternativo oppure utilizzando una porta USB del tuo computer. Questo processo escluderà la possibilità di un caricabatterie e/o di adattore A/C difettoso.
  • Ispeziona i punti di carica del localizzatore e del caricatore per verificare se ci sono dei danni o difetti.
  • Effettua un reset del localizzatore tenendo premuto il pulsante di accensione per 30 secondi (GPS 2: utilizza un oggetto appuntito per premere il pulsante argentato sul retro del dispositivo per 30 secondi) e riprova a ricaricare il dispositivo.
  • Se non vedi il LED rosso durante la ricarica, è possibile che il localizzatore si stia ricaricando, ma il LED potrebbe essere difettoso. Controlla il livello della batteria and testa la luce LED per escludere queste possibilità.

Tractive IKATITractive GPS DOG & Tractive GPS CAT:

• Ispeziona la batteria di ricambio per verificare se ci sono danni.
  • Prova a ricaricare con una batteria differente, per escludere la possibilità di una batteria difettosa.
  • Dopo aver ricaricato il dispositivo, connetti il localizzatore, spegnilo e accendilo, chiudi e riapri l'applicazione. Aspetta qualche minuto e controlla il livello attuale della batteria. In base alla connessione di rete potrebbe volerci alcuni istanti prima che il nuovo livello della batteria sia visibile nell'applicazione.

Se ancora non riesci a caricare il tuo Tractive GPS seguendo questi consigli, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ulteriore assistenza.

Batterie e caricatori di scorta possono essere acquistati su https://tractive.com/gen/pc/accessories