Il mio localizzatore non si carica - cosa posso fare?

Nel caso in cui il tuo localizzatore non si carichi, prova i seguenti consigli per risolvere il problema:

• Assicurati che il caricatore sia attaccato fermamente e in modo corretto al localizzatore e alla prese per la carica.
  • Prova a caricare il dispositivo usando un morsetto per la carica differente, un adattore A/C alternativo oppure utilizzando una porta USB del tuo computer. Questo processo escluderà la possibilità di un caricabatterie difettoso e/o di adattore A/C difettoso.
  • Controlla che le porte di carica oro e argento del tuo Tractive GPS siano pulite. Nel caso non lo fossero, rimuovi gentilmente la sporcizia o i detriti con dell'acqua ed un panno oppure uno spazzolino.
  • Ispeziona i punti di carica dei tuoi morsetti di carica oppure cerca dei danni. Mancano delle puntine o ce ne sono alcune attorcigliate?
  • Controlla che il cavo di carica non sia danneggiato. Non devono esserci cavi allentati.

Resetta il Tractive GPS

Esegui un reset del Tractive GPS:

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G, Tractive GPS CAT: Premi il pulsante per 30 secondi: Il reset dovrebbe essere stato attivato, seguito da un flash bianco del led e un segnale acustico.
  2. Tractive GPS 2: Premi il piccolo pulsante sul retro del dispositivo. Una un oggetto con una punta sottile, come una penna. Questo spegnerà il dispositivo. Riaccendi il dispositivo tramite il pulsante di accensione.

Se ancora non riesci a caricare il tuo Tractive GPS seguendo questi consigli, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ulteriore assistenza.