Ho resettato la mia password, ma non ho ricevuto alcuna email da Tractive

Se hai seguito i passi per resettare la tua password nell'applicazione Tractive e non hai ricevuto un'email per completare il processo, probabilmente potrebbe dipendere dal fatto che l'email da te inserita non esiste nel sistema Tractive.

Ti preghiamo di ricontrollare che l'indirizzo email sia stato digitato correttamente e poi potrai richiedere nuovamente l'email per il reset.

Controlla inoltre che l'indirizzo email utilizzato per il reset corrisponda all'email con cui hai originalmente creato l'account.

Nel caso non dovesse funzionare, contatta il servizio clienti per assistenza.