Il mio animale domestico risulta essere nella posizione sbagliata nella vista della realtà aumentata

Nel caso in cui il tuo animale domestico risulta essere in una posizione errata nella vista della realtà aumetnata, la deviazione dalla realtà potrebbe essere piuttosto normale e causata dalle attuali limitazioni della tecnologia GPS.

La funzione della realtà aumentata utilizza sia la posizione GPS del tuo smartphone, sia quella della tuo localizzatore.

Mentre queste posizioni sono piuttosto accurate, è importante tenere a mente che nessun sistema GPS è accurato al 100%. A seconda della prestazione standard americana, i segnali GPS forniscono un'accuratezza di 7.8m (25 ft) ed un livello di confidenza del 95%.

Perciò questo potrebbe causare alcune deviazioni quando il localizzatore GPS si trova nelle immediate vicinanze del tuo telefono. La possibilità di inaccuratezza del GPS in entrambi i dispositivi e la combinazione di ciò, potrebbe condurre ad una presentazione della distanza maggiore della distanza attuale.