Il mio animale domestico risulta essere nella posizione sbagliata nella modalità realtà aumentata.

Se il tuo animale domestico risulta essere in una posizione errata nella modalità realtà aumentata, la deviazione potrebbe essere piuttosto normale e causata dalle attuali limitazioni della tecnologia GPS.

La funzione della realtà aumentata utilizza sia la posizione GPS del tuo smartphone, sia quella della tuo localizzatore.

Anche se queste posizioni sono abbastanza accurate, è importante tenere a mente che nessun sistema GPS è accurato al 100%. Secondo la prestazione standard americana, i segnali GPS forniscono un'accuratezza di 7.8m (25 ft) ed un livello di confidenza del 95%.