Quali sono i vantaggi di un abbonamento PREMIUM?

I vantaggi di un abbonamento Tractive GPS PREMIUM includono:

Copertura globale

Con l'abbonamento PREMIUM, il Tractive GPS è in grado di inviare aggiornamenti in tempo reale in oltre 150 paesi di tutto il mondo. Ideale per una vacanza fuori dal paese in cui vivi o per utenti che vivono vicino ai confini. L'abbonamento BASIC funziona solamente in un paese di tua scelta.

La migliore rete mobile disponibile

Tractive utilizza molteplici reti in ogni regione per assicurare la miglior copertura possibile. L'abbonamento PREMIUM utilizza ancora più reti e seleziona sempre la rete migliore disponibile in qualsiasi momento.

Condivisione del localizzatore

Accesso tramite molteplici account: gli utenti con un abbonamento PREMIUM sono in grado di condividere il loro dispositivo Tractive GPS con chiunque utilizzi l'applicazione Tractive GPS (Android, iOS, Web).

Servizio Clienti PREMIUM

Utenti con un abbonamento PREMIUM riceveranno una risposta garantita dal servizio clienti entro 24 ore durante i giorni lavorativi.

Funzioni PREMIUM dell'applicazione mobile

• Altitudine: l'abbonamento PREMIUM mostra l'altitudine nella posizione corrente sulla mappa, cosa ideale per un'escursione in montagna.
  • Indicatore di velocità: questa caratteristica ti permette di abilitare la visualizzazione della velocità durante una sessione LIVE-Tracking.
  • Realtà aumentata: utilizza RA per osservare l'ambiente del mondo reale che viene sovrapposto sullo schermo del tuo dispositivo.

Cronologia di posizione illimitata

Gli utenti con un abbonamento PREMIUM possono vedere tutte le posizioni registrate dal dispositivo Tractive GPS utilizzando la webapp Tractive. Gli utenti con un abbonamento BASIC possono vedere solo le posizioni delle ultime 24 ore.

Esportare la cronologia della posizione

L'abbonamento PREMIUM non solo mostra tutte le posizioni del dispositivo Tractive GPS, ma offre anche la possibilità di esportare i dati di posizione i formato GPX o KML.