Quali sono i vantaggi di un abbonamento PREMIUM?

I vantaggi di un abbonamento Tractive GPS PREMIUM includono:

Copertura globale

Con l'abbonamento PREMIUM, il Tractive GPS è in grado di inviare aggiornamenti in tempo reale in oltre 150 paesi di tutto il mondo. Ideale per una vacanza fuori dal paese in cui vivi o per utenti che vivono vicino ai confini. L'abbonamento BASIC funziona solamente in un paese di tua scelta.

Condivisione Pubblica & Familiare

Gli utenti con un piano di abbonamento PREMIUM possono condividere la posizione del proprio localizzatore Tractive GPS e del proprio animale domestico con chiunque, tramite le funzioni di Condivisione Pubblica e Privata all'interno dell'applicazione Tractive GPS. (Android, iOS, Web).

Servizio Clienti PREMIUM

Gli utenti con un abbonamento PREMIUM riceveranno un'assistenza prioritaria dal Customer Happiness team di Tractive.

Funzioni PREMIUM dell'applicazione mobile

• Altitudine: l'abbonamento PREMIUM mostra l'altitudine nella posizione corrente sulla mappa, cosa ideale per un'escursione in montagna.
  • Indicatore di velocità: questa caratteristica ti permette di abilitare la visualizzazione della velocità durante una sessione LIVE Tracking.
  • Realtà aumentata: utilizza RA per osservare l'ambiente del mondo reale che viene sovrapposto sullo schermo del tuo dispositivo.

Cronologia di posizione illimitata

Gli utenti con un abbonamento PREMIUM possono vedere tutte le posizioni registrate dal dispositivo Tractive GPS utilizzando la web app Tractive. Gli utenti con un abbonamento BASIC possono vedere solo le posizioni delle ultime 24 ore.

Esportare la cronologia della posizione

L'abbonamento PREMIUM non solo mostra tutte le posizioni del dispositivo Tractive GPS, ma offre anche la possibilità di esportare i dati di posizione i formato GPX o KML.

Per maggiori informazioni vedi anche:

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.