Luce e suono

La funzionalità suono non è al momento disponibile per i clienti che risiedono negli Stati Uniti.

Utilizza la luce LED ed il suono per aiutarti a localizzare il tuo animale domestico o dispositivo nelle situazioni in cui non sono immediatamente visibili. Ti basterà seguire i passi sottostanti per attivare le funzioni di luce e suono.

Nell'app mobile Tractive GPS:
  • Seleziona Profilo > Luce e suono
  • Clicca i pulsanti corrispondenti per l'accensione della luce o del suono

Una volta abilitate, riapri semplicemente le impostazioni Luce e Suono e clicca l'opzione Luce spenta oppure Suono spento per disabilitare nuovamente le funzioni.

• Apri la vista mappa e selezione un localizzatore.
  • Premi il suo o il pulsante del suono nell'angolo in alto a destra (menu mappa).
  • Premi di nuovo il pulsante per disattivare la funzione.