Luce e suono

Tutti i localizzatori Tractive GPS sono dotati sia di una luce LED sia di un suono. Questi possono essere utilizzati insieme a funzioni come il LIVE Tracking e la modalità Trova, per aiutarti a trovare il tuo animale domestico in situazioni in cui potrebbe essere non immediatamente visibile.

Segui i passi qui sotto per attivare le funzioni Luce e Suono.

Nell'app mobile Tractive GPS:

1. Seleziona Profilo > Localizzatore > Luce e Suono
  2. Clicca i pulsanti corrispondenti per l'accensione della luce o del suono.

Una volta abilitate, riapri semplicemente le impostazioni Luce e Suono e clicca l'opzione Luce spenta oppure Suono spento per disabilitare nuovamente le funzioni.

Nella web app Tractive GPS:

1. Effettua l'accesso su: https://my.tractive.com
  2. Seleziona un animale domestico/localizzatore dal menù di sinistra.
  3. Premi il pulsante della Luce o del Suono nell'angolo in alto a destra.
  4. Per disattivarli, premi nuovamente il tasto corrispondente.

Puoi anche premere il pulsante di accensione e spegnimento sul localizzatore per disattivare la funzione Suono.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.