Luce e suono

Utilizza la luce LED ed il suono per aiutarti a localizzare il tuo animale domestico o dispositivo nelle situazioni in cui non sono immediatamente visibili. Le funzioni luce e suono sono disponibili in generale su tutti i localizzatori Tractive GPS. Ti basterà seguire i passi sottostanti per attivare le funzioni di luce e suono.

Nota: La funzionalità suono non è al momento disponibile per i clienti che risiedono negli Stati Uniti.

Segui i passi qui sotto per attivare le funzioni Luce e Suono.

Nell'app mobile Tractive GPS:

1. Seleziona Profilo > Luce e suono
  2. Clicca i pulsanti corrispondenti per l'accensione della Luce o del Suono.

Una volta abilitate, riapri semplicemente le impostazioni Luce e Suono e clicca l'opzione Luce spenta oppure Suono spento per disabilitare nuovamente le funzioni.

Tractive GPS web app:

1. Effettua l'accesso su: https://my.tractive.com
  2. Apri la vista mappa e selezione un localizzatore.
  3. Premi il pulsante della Luce o del Suono nell'angolo in alto a destra (menu mappa), per attivare la funzione.
  4. Per disattivarla, premi nuovamente il tasto corrispondente.

Puoi anche premere il pulsante di accensione e spegnimento sul localizzatore per disattivare la funzione Suono.