Come posso attivare il suono e le funzioni per la luce?

Per attivare le funzioni per il suono e per le luci nell'applicazione Tractive GPS mobili:
  • Seleziona Profilo > Luce e suono
  • Clicca i bottoni corrispondenti per la funzione di accensione della luce o del suono

Una volta abilitata, riapri semplicemente le impostazioni Luci e Suono e clicca l'opzione Luci spente oppure Suono spento per disabilitare nuovamente le funizoni.

Su my.tractive.com:
  • Apri la vista mappa e selezione un localizzatore.
  • Premi il suo o il bottone del suono nell'angolo in alto a destra (menu mappa).