Luce e suono

Per attivare le funzioni per il suono e per le luci nell'applicazione Tractive GPS mobili:
  • Seleziona Profilo > Luce e suono
  • Clicca i pulsanti corrispondenti per l'accensione della luce o del suono

Una volta abilitate, riapri semplicemente le impostazioni Luce e Suono e clicca l'opzione Luce spenta oppure Suono spento per disabilitare nuovamente le funizoni.

• Apri la vista mappa e selezione un localizzatore.
  • Premi il suo o il pulsante del suono nell'angolo in alto a destra (menu mappa).