Cos'è Tractive Care?

Con Tractive Care il tuo dispositivo verrà sostituito nel caso venga perso, rubato o danneggiato durante il periodo di servizio. Puoi acquistare Tractive Care ad una frazione del prezzo di un localizzatore durante il processo di attivazione.

Puoi anche aggiungere Tractive Care ad un piano esistente su  my.tractive.com. Scrolla verso il basso per le istruzioni.

Ti preghiamo di notare che Tractive Care è disponibile solo con piani di servizi annuali e biennali.

Posso aggiungere Tractive Care ad un piano di servizio esistente?

Si, è possibile aggiungere Tractive Care ad un piano di servizio esistente.

Per attivare Tractive Care:
  • Effettua l'accesso su my.tractive.com
  • Clicca su Impostazioni account > I tuoi piani di servizio
  • Clicca sul bottone rosa Abilita Tractive Care
  • Seleziona Attiva Tractive Care e Paga ora

Aggiungi Tractive Care

Come posso richiedere il mio localizzatore sostitutivo Tractive Care?

Nel caso tu abbia acquistato Tractive Care e tu abbia recentemente perso o danneggiato il tuo dispositivo, ti preghiamo di contattare il tuo servizio clienti Tractivce utilizzando il bottone che segue. Riceverai ulteriori istruzioni per email.

Contattaci

Ulteriori dettagli su Tractive Care sono disponibili nei termini e condizioni.