Condivisione PREMIUM del localizzatore: condividi la posizione del tuo cane o gatto con un amico!

Con Tractive GPS, approfitta della funzione di condivisione PREMIUM per permettere ad altre persone di seguire gli spostamenti del tuo amico a quattro zampe!

Per esempio, puoi fornire alla tua famiglia, ai tuoi amici o al tuo dog sitter, l'accesso alla posizione del tuo animale domestico quando ne hai bisogno. A seconda di quante informazioni vorresti condividere, esistono due tipi di condivisione. Continua a leggere per maggiori informazioni su come funzionano i due diversi tipi di condivisione.

Nota: la funzione Condivisione è disponibile soltanto con un piano di abbonamento PREMIUM. Fai l'upgrade ora e condividi il tuo localizzatore >

1) Condivisione familiare

Usa la condivisione familiare per invitare un altro utente a visualizzare la posizione del tuo animale domestico all'interno del suo account Tractive. Questo tipo di condivisione è ideale per amici e familiari che avranno regolare accesso alla posizione del tuo animale domestico.

Nota: prima di cominciare, assicurati che l'utente con cui vuoi condividere il tuo localizzatore abbia creato un account gratuito su my.tractive.com o nell' applicazione mobile; altrimenti non sarà possibile condividere il tuo localizzatore con lui. Una volta fatto questo, segui i passi qui sotto:

Nell'app mobile Tractive GPS:

• Apri l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla sua foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Famiglia
  • Clicca su Invita per condividere la posizione del tuo animale domestico con un amico.
  • Una volta selezionato un contatto, scegli per quanto vuoi condividere il localizzatore.
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Per disattivare la condivisione del tuo dispositivo, apri nuovamente la sezione di condivisione, seleziona l'amico desiderato e scegli Rimuovi.

Nella web app di Tractive:

• Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca su Impostazioni > Localizzatori e Piani di abbonamento.
  • Seleziona il localizzatore desiderato.
  • Seleziona Condivisione. Qui puoi mandare un invito via e-mail ai tuoi amici per condividere la posizione del tuo animale domestico. Nota: inserisci soltanto un indirizzo e-mail che è già associato ad un account Tractive GPS.
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Tutti gli inviti che invii verranno visualizzati nel menù di condivisione nella web app:
    • Gli inviti scaduti o terminati manualmente saranno mostrati come inattivi.
    • Le richieste in attesa hanno l'opzione per poter rimandare il link di invito.
    • Le condivisione attive verranno mostrate con il tempo rimanente o come attive.
  • Per rimuovere una condivisione premi sul simbolo del cestino vicino.

Cosa può fare chi riceve un invito di condivisione?

Con questa opzione di condivisione, il tuo amico potrà:

• Visualizzare la posizione attuale del tuo animale domestico e avviare il LIVE Tracking.
  • Visualizzare lo stato attuale del localizzatore, incluso il livello della batteria.
  • Visualizzare il codice seriale del dispositivo ed i dettagli dell'animale domestico.
  • Attivare le opzioni di Suono e Luce (se disponibili).
  • Visualizzare la cronologia delle posizioni illimitata dell'animale domestico / localizzatore.
  • Rimuovere il localizzatore dal proprio account (del ricevente - rimuovi Condivisione).
  • Ricevere notifiche relative al localizzatore condiviso.
  • Utilizzare la funzione Direzione del localizzatore (Bussola) e la funzione di Realtà Aumentata.

Il ricevente non avrà il permesso di modificare il Recinto Virtuale del localizzatore, e non sarà in grado di visualizzare i dati dell'abbonamento o dell'account relativi al localizzatore condiviso.

2) Condivisione pubblica

Con la Condivisione pubblica, puoi condividere la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale con chiunque - anche con chi non ha un account Tractive GPS. Ricordati che chiunque abbia il link può vedere la posizione del tuo localizzatore con questa opzione - ma non preoccuparti, potrai eliminare la condivisione pubblica in qualunque momento.

Segui i passi qui sotto per utilizzare la funzione di Condivisione pubblica; condividi il link con chiunque tu voglia per permettere ad altre persone di seguire gli spostamenti del tuo amico a quattro zampe.

Nell'app mobile Tractive GPS:

• Apri l'app Tractive GPS sul tuo smartphone, e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Localizzatore
  • Clicca sul pulsante di condivisione vicino a Posizione
  • Ora puoi condividere il tuo link.

Nella web app di Tractive:

• Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca su Gestisci il tuo account > Localizzatori e Piani di abbonamento.
  • Seleziona il localizzatore desiderato.
  • Clicca su Condivisione e Ottieni link condivisibile:

Cosa può fare chi ha ricevuto la condivisione?

Una volta che il tuo amico ha ricevuto il link, sarà in grado di:

• Visualizzare la posizione del tuo animale domestico.
  • Cambiare il tipo di mappa.

Non avrà accesso a nessuna delle altre funzioni dell'applicazione Tractive GPS.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.