Condivisione PREMIUM del localizzatore: condividi la posizione del tuo cane o gatto con un amico!

Questa funzione è disponibile solamente con un piano di abbonamento Tractive GPS PREMIUM.

Ci sono due modi per condividere la posizione del tuo cane o gatto con un'altra persona. Questo può essere utile se vuoi che un amico o un membro della tua famiglia sia in grado di localizzare il tuo cane, o se vuoi dare al tuo dog walker o pet sitter l'accesso alla posizione del tuo amico a quattro zampe.

Condivisione tramite link (Condivisione pubblica)

Con la Condivisione pubblica, puoi condividere la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale con chiunque - anche con chi non ha un account Tractive GPS. Ricordati che chiunque abbia il link può vedere la posizione del tuo localizzatore con questa opzione - ma non preoccuparti, potrai eliminare la condivisione pubblica in qualunque momento.

Come posso utilizzare la Condivisione pubblica tramite link ?

Accedi semplicemente al tuo link per la Condivisione pubblica nell'applicazione mobile Tractive GPS o nella web app seguendo i passi qui sotto, e poi condividi il link con chiunque tu voglia, di modo che anche loro possano accedere alla posizione del tuo amico a quattro zampe.

Nell'app Tractive GPS:

• Apri l'app Tractive GPS sul tuo smartphone, e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Condivisione
  • Poi premi Crea nuovo link.
  • Ora puoi condividere il tuo link.

Nella web app Tractive GPS:

• Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca su Impostazioni > Localizzatori e Piani di abbonamento.
  • Seleziona il localizzatore desiderato.
  • Clicca su Condivisione e Ottieni link condivisibile:

Cosa può fare chi riceve il link di condivisione?

Una volta che il tuo amico ha ricevuto il link, sarà in grado di:

• Visualizzare la posizione del tuo animale domestico.
  • Cambiare il tipo di mappa.

Non avrà accesso a nessuna delle altre funzioni dell'applicazione Tractive GPS.

Condividi per e-mail

la condivisione tramite e-mail invita un altro utente a visualizzare la posizione del tuo cane o gatto tramite il loro account Tractive GPS. Questo è ideale per famiglia e amici, che avranno accesso regolare al tuo animale domestico.

Come posso utilizzare la funzione di Condivisione tramite e-mail?

Per utilizzare questa forma di condivisione privata, ti invitiamo a seguire la procedura sottostante.

Prima di iniziare, assicurati che il tuo amico abbia creato un account tramite my.tractive.comnell' app Tractive GPS.

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

• Apri l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla sua foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Condivisione
  • Scegli dai suggerimenti o aggiungi un nuovo contatto con cui condividere il tuo Tractive GPS.
  • Una volta selezionato un contatto, premi Manda invito per condividere la posizione del tuo animale domestico con un amico. Se necessario, puoi limitare il periodo di condivisione a 24 ore. Nota: inserisci soltanto un indirizzo e-mail che è già associato ad un account Tractive GPS.
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Per disattivare la condivisione del tuo dispositivo, apri nuovamente la sezione di condivisione, seleziona l'amico desiderato e premi i 3 puntini sulla destra. Poi seleziona Rimuovi.

Nella web app Tractive GPS:

• Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca su Impostazioni > Localizzatori e Piani di abbonamento.
  • Seleziona il localizzatore desiderato.
  • Seleziona Condivisione. Qui puoi mandare un invito via e-mail ai tuoi amici per condividere la posizione del tuo animale domestico. Nota: inserisci soltanto un indirizzo e-mail che è già associato ad un account Tractive GPS.
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Tutti gli inviti che invii verranno visualizzati nel menù di condivisione nella web app:
    • Gli inviti scaduti o terminati manualmente saranno mostrati come inattivi.
    • Le richieste in attesa hanno l'opzione per poter rimandare il link di invito.
    • Le condivisione attive verranno mostrate con il tempo rimanente o come attive.
  • Per rimuovere una condivisione premi sul simbolo del cestino vicino.

Cosa può fare chi riceve un invito di condivisione?

Con questa opzione di condivisione, il tuo amico potrà:

• Visualizzare la posizione attuale del tuo animale domestico e avviare il LIVE Tracking.
  • Visualizzare lo stato attuale del localizzatore, incluso il livello della batteria.
  • Visualizzare il codice seriale del dispositivo ed i dettagli dell'animale domestico.
  • Attivare le opzioni di Suono e Luce (se disponibili).
  • Visualizzare la cronologia delle posizioni illimitata dell'animale domestico / localizzatore.
  • Rimuovere il localizzatore dal proprio account (del ricevente - rimuovi Condivisione).
  • Ricevere notifiche relative al localizzatore condiviso.
  • Utilizzare la funzione Direzione del localizzatore (Bussola) e la funzione di Realtà Aumentata.

Il ricevente non avrà il permesso di modificare il Recinto Virtuale del localizzatore, e non sarà in grado di visualizzare i dati dell'abbonamento o dell'account relativi al localizzatore condiviso.