Condivisione PREMIUM del localizzatore: condividi la posizione del tuo cane o gatto con un amico!

Questa funzione è disponibile solamente con un piano di abbonamento Tractive GPS PREMIUM.

Ci sono due modi per condividere la posizione del tuo cane o gatto con un'altra persona. Questo potrebbe essere utile se vuoi che un amico o un membro della tua famiglia sia in grado di localizzare il tuo cane, o se vuoi dare al tuo dog walker o pet sitter l'accesso alla posizione del tuo amico a quattro zampe. 

Condivisione tramite link

Con la Condivisione pubblica, puoi condividere la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale con chiunque - anche con chi non ha un account Tractive GPS.

Accedi semplicemente al tuo link per la Condivisione pubblica nell'applicazione mobile Tractive GPS o nella web app seguendo i passi qui sotto, e poi condividi il link con chiunque tu voglia, di modo che anche loro possano accedere alla posizione del tuo amico a quattro zampe.

 

Nell'app Tractive GPS:

  • Apri l'app Tractive GPS sul tuo smartphone, e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Condivisione
  • Poi premi Crea nuovo link.
  • Ora puoi condividere il tuo link. 

 

Nella web app Tractive GPS:

  • Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca sull'icona iimg.png  vicino all'animale domestico desiderato per visualizzare le impostazioni del localizzatore.
  • Clicca su Condivisione e poi sul tasto Ottenere link condivisibile:
  • Condividi il link con un amico a tua scelta.

Una volta che il tuo amico avrà ricevuto il link, sarà in grado di visualizzare la posizione del tuo animale domestico in una nuova finestra. Potrà cambiare il tipo di mappa, ma non avrà accesso ad alle altre funzioni dell'applicazione Tractive GPS.  

Condividi per e-mail

la condivisione tramite e-mail invita un altro utente a visualizzare la posizione del tuo cane o gatto tramite il loro account Tractive GPS. Questo è ideale per una famiglia e amici, che avranno accesso regolare al tuo animale domestico.

Per utilizzare questa forma di condivisione privata, ti invitiamo a seguire la procedura qui sotto. 

Prima di iniziare, assicurati che il tuo amico abbia creato un account tramite my.tractive.comnell' app Tractive GPS.

 

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

  • Apri l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone e nella vista Mappa, seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla sua foto).
  • Successivamente seleziona Profilo > Condivisione
  • Scegli dai suggerimenti o aggiungi un nuovo contatto con cui condividere il tuo Tractive GPS.
  • Una volta selezionato un contatto, premi Manda invito per condividere la posizione del tuo animale domestico con un amico. Se necessario, puoi limitare il periodo di condivisione a 24 ore. Nota: immetti soltanto un indirizzo e-mail che è già associato ad un account Tractive GPS. 
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Per disattivare la condivisione del tuo dispositivo, apri nuovamente la sezione di condivisione. seleziona l'amico desiderato e premi i 3 puntini sulla destra. Seleziona Rimuovi.

 

Nella web app Tractive GPS:

  • Effettua il login nella web app Tractive GPS tramite my.tractive.com.
  • Clicca sull'icona iimg.png  vicino all'animale domestico desiderato per visualizzare le impostazioni del localizzatore.
  • Seleziona Condivisione. Qui puoi mandare un invito via e-mail ai tuoi amici, in modo da condividere la posizione del tuo animale domestico. Here you can send friends a share invite via email to view your pet's tracker. Nota: immetti soltanto un indirizzo e-mail che è già associato ad un account Tractive GPS. 
  • Dopo aver premuto Manda invito, l'invito sarà inviato ed il tuo amico dovrà accettarlo per avere accesso alla posizione. L'invito viene recapitato per e-mail e notifica push.
  • Tutti gli inviti che invii verranno visualizzati nel menù di condivisione nella web app:
    • Gli inviti scaduti o terminati manualmente saranno mostrati come inattivi.
    • Le richieste in attesa hanno l'opzione per poter rimandare il link di invito.
    • Le condivisione attive verranno mostrate con il tempo rimanente, o come attive. 
  • Per rimuovere una condivisione, premi sul simbolo del cestino vicino.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!