Come condividere il tuo localizzatore con un amico

Questa funzione è disponibile solo con l'abbonamento Tractive Premium.

Prima di iniziare, assicurati che il tuo amico abbia creato un account su my.tractive.com oppure che abbia l'applicazione mobile Tractive GPS.

  • Apri l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone e nella mappa seleziona l'animale domestico che vorresti condividere (cambia animale domestico cliccando sulla foto del tuo animale domestico).
  • Poi seleziona Profilo > Condividere
  • Scegli uno dei suggerimenti oppure aggiungi un nuovo contatto con cui condividere il Tractive GPS cliccando il segno del più nell'angolo in basso a destra.
  • Una volta selezionato il contatto clicca il bottone Invia per condividere la posizione del tuo animale domestico con un amico. Se necessario, puoi limitare il periodo di condivisione a 24 ore.

Nota: Il tuo amico dovrà accettare l'invito alla condivisione nella sua email.

Per annullare la condivisione del tuo localizzatore con un amico:

  • Apri nuovamente le impostazioni di condivisione, seleziona l'amico desiderato e clicca sui 3 puntini sulla destra.
  • Seleziona Rimuovi.

Per condividere il tuo localizzatore con un amico e per fornirgli l'accesso alla localizzazione, ti preghiamo di procedere come segue:

Visita la nostra Webapp sotto http://my.tractive.com ed effettua il login.

Potrai trovare tutti i tuoi localizzatori GPS attivi nella barra laterale sulla tua sinistra.

activate.jpg

Per condividere il tuo localizzatore dovrai cliccare sull'icona di condivisione accanto all pittogramma della batteria.

Una nuova finestra apparirà sullo schermo, dove potrai specificare l'indirizzo email dell'amico con cui vuoi condividere il tuo localizzatore.

Nota: Inserisci solo un indirizzo email associato all'account Tractive GPS di un tuo amico.

Troverai una casella di spunta che potrai usare per condividere il tuo localizzatore per sole 24 ore. Il localizzatore verrà automaticamente rimosso dalla mappa dei tuoi amici, allo scadere delle 24 ore. Se non spunti questa opzione dovrai restringere l'accesso manualmente, nel caso lo ritenessi necessario.

Screenshot_2017-11-14_at_10.25.28_AM.png

Screenshot_2017-11-14_at_10.26.14_AM.png

Dopo aver premuto "Invia", l'invito verrà inviato e il tuo amico dovrà accettarlo per ottenere l'accesso alla posizione del localizzatore.

L'invio sarà inviato per email e anche come notifica push, il che significa che il tuo amico riceverà via email il link per accettare l'invito. Nel caso in cui gli invitati abbiano aperto l'applicazione sui loro smartphone, riceveranno un'invito direttamente sui loro telefoni, il che gli garantirà un'accesso istantaneo.

Screenshot_2017-11-14_at_10.28.27_AM.png

Ogni invito che invierai sarà visibile nella lista che si trova nel menu della condivisione della tua Webapp.

  • Inviti manualmente ristretti o scaduti verranno mostrati con un'eticchetta "inattivo"
  • Richieste in sospeso hanno l'opzione di reinvio del link d'invito.
  • Condivisioni attive verranno mostrate con il tempo rimanente oppure come "attivo".

Come abbiamo menzionato prima, dovrai restringere l'accesso al tuo localizzatore manualmente, nel caso in cui, per qualsiasi ragione, decidi di annullare la condivisione.

Per fare ciò dovrai semplicemente cliccare sull'entrata che segue nella lista. 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!