Come condividere il localizzatore con un amico

Questa funzione è disponibile solo con il servizio Tractive Premium.

Per condividere il localizzatore con un amico e dargli accesso alla posizione seguite queste istruzioni:

Aprite l'App Tractive GPS sul vostro device Apple, entrate nel menù laterale e selezionate la piccola "i" a fianco del localizzatore che desiderate condividere.

Nel prossimo menù troverete la sezione "Premium Features" che contiene le opzioni di condivisione dei device.

Se aprite le opzioni di condivisione vedrete una lista di tutti i tentativi di condivisione attivi, in attesa o scaduti che avete sul vostro account. Se non avete mai condiviso un localizzatore questa lista dovrebbe essere vuota. 

Inoltre potete aggiungere un partner di condivisione utilizzando il "+" nella parte suepriore destra dello schermo.

Se avete consentitodi accedere ai contatti presenti sul vostro telefono alla App Tractive GPS potete ora selezionare un indirizzo email tra quelli della vostra lista che comparirà sullo schermo.

Se non volete dare accesso all'App ai vostri contatti, non c'è problema, potete inserire anche l'indirizzo email manualmente.

Dopo aver premuto "Invita" nell'angolo superiore destro della barra di navigazione ti verranno mostrate le opzioni di condivisione per 24 ore o a tempo indeterminato. Se avete selezionato l'ultimo caso dovrete rimuovere manualmente l'accesso una volta che vorrete interrompere la condivisione.

Dopo aver selezionato una delle opzioni, l'invito verrà inviato e il vostro amico dovrà accettarlo per poter avere accesso alla localizzazione.

L'invito è inviato via email e notifica Push. Questo significa che i vostri amici riceveranno una email con un link per accettare l'invito. Se l'invitato ha già aperto l'App riceverà l'invito direttamente sul suo telefono, che gli darà accesso immediato.

Come menzionato prima avrete bisogno di limitare manualmente l'accesso al localizzatore, nel momento in cui, per qualsiasi ragione, desideriate di interrompere la condivisione. Potete trovare l'opzione nel menù di condivisione del vostro localizzatore.

Semplicemente eseguite uno swipe verso sinistra sullèlemento della lista che volete eliminare e apparirà l'opzione per interrompere la condivisione.

Per condividere il localizzatore con un amico e dargli accesso alla posizione seguite queste istruzioni:

Aprite la App Tractive GPS sul vostro device Android, entrate nella barra laterale e selezionate la piccola "i" vicino al localizzatore che desiderate condividere.

Nel prossimo menu troverete una lista con tutte le opzioni e le modifiche possibili per il vostro localizzatore. Qui troverete anche una sezione relativa alla condivisione che dovrete selezionare.

Se aprite le impostazioni di condivisione vedrete una lista tutti i tentativi di condivisione attivi, in attesa e scaduti presenti sul vostro account. Se non avete mai condiviso nessuno dei vostri devices questa lista sarà vuota.

Inoltre potere aggiungere un partner di condivisione con il grande "+" rosso nella parte inferiore destra del vostro schermo.

Troverete anche qualche contatto suggerito con cui potreste voler condividere il localizzatore.

Se premete il grande bottone rosso con il "+" apparirà un popup dove dovrete inserire l'indirizzo email del vostro amico. Qui trovate anche una casella che potete utilizzare per condividere il localizzatore per un periodo limitato di 24 ore. Il localizzatore verrà automaticamente rimosso dalla mappa del vostro amico dopo 24 ore. Se non utilizzate questa opzione dovrete limitare l'accesso alla posizione manualmente in caso lo desideriate.

Dopo aver premuto "Invia" l'invito sarà inviato e il vostro amico dovrà accettarlo per poter avere accesso alla localizzazione del dispositivo.

L'invito è mandato via email e come notifica push. Questo significa che il vostro amico riceverà una mail con un link ad accettare l'invito. Se l'invitato ha già aperto l'App riceverà l'invito direttamente sul telefono. Il quale gli garantirà accesso immediato. 

Nel caso in cui il vostro amico non abbia l'applicazione aperta riceverá comunque una notifica push. L'invito può essere accettato anche da dentro il centro notifiche. 

Come menzionato prima, dovrete restringere l'accesso al vostro localizzatore manualmente, nel caso in cui, per qualsiasi ragione, decidiate di voler annullare la condivisione. Potete trovare tale opzione nel menù di condivisione del vostro localizzatore.

Semplicemente cliccate sui tre punti vicino a uno dei localizzatori attivi.

Si aprirà un nuovo menù dal basso, dal quale sarà possibile limitare l'accesso al proprio localizzatore (Rimuovi)

Per condividere il vostro localizzatore con un amico e dargli accesso alla vostra posizione procedete come segue:

Visitate la nostra Webapp all'indirizzo  http://my.tractive.com ed eseguite il login.

Potete trovare tutti i vostri localizzatori attivi nella barra laterale a sinistra.

Per condividere uno dei vostri localizzatori dovete cliccare sull'icona "share" a fianco di quella della batteria.

Una nuova finestra comparirà sullo schermo dove potrete specificare gli indirizzi email degli amici con cui desiderate condividere il localizzatore.

Qui troverete una casella che potete utilizzare per impostare la condivisione per una durata di 24 ore solamente. Il localizzatore verrà automaticamente rimosso dalla mappa dei vostri amici una volta scadute le 24 ore. Se non selezionate questa opzione dovrete in seguito limitare l'accesso in modo manuale qualora lo desideriate.

Dopo aver premuto "invia" l'invito verrà inviato e il vostro amico dovrà accettarlo per poter accedere alla localizzazione del dispositivo.

L'invito è inviato tramite email e notifica Push. Questo significa che il vostro amico riceverà una email con un link per poter accettare l'invito. Se l'invitato ha già aperto l'App riceverà direttamente un invito sul suo telefono, il quale gli darà accesso istantaneo.

Ogni invito che hai inviato verrà salvato in una lista nel menù di condivisione della Webapp

  • Inviti scaduti o interrotti manualmente verranno mostrati come "inattivi" 
  • Le richieste in attesa hanno l'opzione di poter inviare nuovamente il link di invito.
  • Le condivisioni attive sono mostrate come attive o con il tempo di attività rimanente.

Come menzionato precedentemente, avrete bisogno di restringere l'accesso al localizzatore manualmente, nel caso in cui, per qualsiasi motivo, dovreste decidere di voler interrompere la condivisione.

Per fare questo dovrete solamente cliccare sulla   a fianco del relativo nome sulla lista. 

Per migliorare i nostri prodotti vorremmo che ci diceste il vostro parere a riguardo della Funzione di Condivisione. Una volta che l'avrete provata siete invitati a riempire un breve questionario.