[iOS] Come condividere il localizzatore con un amico

Per condividere il localizzatore con un amico e dargli accesso alla posizione seguite queste istruzioni:

Aprite l'App Tractive GPS sul vostro device Apple, entrate nel menù laterale e selezionate la piccola "i" a fianco del localizzatore che desiderate condividere.

Nel prossimo menù troverete la sezione "Premium Features" che contiene le opzioni di condivisione dei device.

Se aprite le opzioni di condivisione vedrete una lista di tutti i tentativi di condivisione attivi, in attesa o scaduti che avete sul vostro account. Se non avete mai condiviso un localizzatore questa lista dovrebbe essere vuota. 

Inoltre potete aggiungere un partner di condivisione utilizzando il "+" nella parte suepriore destra dello schermo.

Se avete consentitodi accedere ai contatti presenti sul vostro telefono alla App Tractive GPS potete ora selezionare un indirizzo email tra quelli della vostra lista che comparirà sullo schermo.

Se non volete dare accesso all'App ai vostri contatti, non c'è problema, potete inserire anche l'indirizzo email manualmente.

Dopo aver premuto "Invita" nell'angolo superiore destro della barra di navigazione ti verranno mostrate le opzioni di condivisione per 24 ore o a tempo indeterminato. Se avete selezionato l'ultimo caso dovrete rimuovere manualmente l'accesso una volta che vorrete interrompere la condivisione.

Dopo aver selezionato una delle opzioni, l'invito verrà inviato e il vostro amico dovrà accettarlo per poter avere accesso alla localizzazione.

L'invito è inviato via email e notifica Push. Questo significa che i vostri amici riceveranno una email con un link per accettare l'invito. Se l'invitato ha già aperto l'App riceverà l'invito direttamente sul suo telefono, che gli darà accesso immediato.

Come menzionato prima avrete bisogno di limitare manualmente l'accesso al localizzatore, nel momento in cui, per qualsiasi ragione, desideriate di interrompere la condivisione. Potete trovare l'opzione nel menù di condivisione del vostro localizzatore.

Semplicemente eseguite uno swipe verso sinistra sullèlemento della lista che volete eliminare e apparirà l'opzione per interrompere la condivisione.

 


Per migliorare i nostri prodotti vorremmo che ci diceste il vostro parere a riguardo della Funzione di Condivisione. Una volta che l'avrete provata siete invitati a riempire un breve questionario allegato al post sul blog.