Come funzionano le notifiche del Recinto Virtuale?

Quando il localizzatore rileva che il tuo animale domestico ha lasciato un Recinto Virtuale (Zona Sicura o Zona Proibita) che hai impostato, tu e le persone con cui condividi il localizzatore riceverete una notifica.

In modalità di localizzazione standard, il tuo localizzatore riporta aggiornamenti della posizione ogni 2 minuti circa, se il tuo animale domestico è in movimento. Attivando il LIVE Tracking, invece, riceverai aggiornamenti della posizione ogni 2-3 secondi. Ciò significa che in generale le notifiche del Recinto Virtuale vengono inviate entro un paio di minuti quando il localizzatore è in modalità di localizzazione standard, e praticamente all'istante quando è attivo il LIVE Tracking. 

Qualora dovessi riscontrare problemi con le notifiche del Recinto Virtuale, ti preghiamo di seguire questi passi:

Qui sotto, puoi vedere un esempio delle notifiche push che vengono inviate quando il tuo animale domestico lascia o entra in un Recinto Virtuale. Tieni presente che devi aver fatto l'accesso al tuo account Tractive sul tuo cellulare per ricevere le notifiche push:

Group_4946.png

Group_4948.png

 

Puoi ricevere notifiche anche in altre situazioni, ad esempio quando il livello della batteria raggiunge il 10%, oppure quando qualcuno vuole condividere il suo localizzatore con te, o anche quando il nostro servizio clienti risponde ad una tua richiesta.

Scopri di più qui: Come funzionano le impostazioni di notifica di Tractive GPS?

 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.

Fantastico! Sei iscritto.