Sarò notificato se il mio animale domestico lascia un'area sicura predeterminata?

Sì! Con Tractive GPS puoi essere avvisato istantaneamente ogni volta che il tuo animale domestico entra ed esce dal Recinto Virtuale.
Gli avvisi sono mostrati all'interno della app, tramite notifiche push sul tuo smartphone, per e-mail e nella web app. Qui sotto puoi vedere un esempio di notifica push inviata dall'app Tractive GPS:

Altri tipi di notifiche Tractive GPS

Puoi anche essere notificato quando:
  • il livello della batteria raggiunge il 10%.
  • qualcuno condivide il suo localizzatore con te.
  • il servizio clienti risponde alla tua richiesta.

Puoi personalizzare le impostazioni relative alle notifiche seguendo questi passi: Notifiche Tractive GPS >

Hai già un Tractive GPS? Leggi di più sulle notifiche qui.