Quali notifiche sono disponibili nell'applicazione Tractive GPS?

Nell'applicazione Tractive GPS, puoi ricevere notifiche riguardo ai cinque seguenti eventi:

• Lasciare il recinto virtuale: ricevi una notifica quando il tuo animale domestico esce dall'area di sicurezza definita.
  • Entrata nel recinto virtuale: ricevi una notifica quando il tuo animale domestico rientra nella zona sicura.
  • Avvertimento batteria: ricevi una notifica quando il livello di batteria è scarso (allarme al 10% di batteria rimanenente)
  • Condivisione del dispositivo: ricevi una notifica quando qualcuno vuole condividere con te il suo localizzatore.
  • Supporto clienti: ricevi una notifica quando un membro del servizio clienti Tractive risponde alla tuo richiesta di assistenza.

Come posso modificare le mie impostazioni di notifica?

Modifica le impostazioni delle notifiche seguendo i passi che seguono:

1. Accedi a my.tractive.com.
  2. Seleziona Notifiche nel menu.
  3. Controlla le notifiche che vorresti ricevere e premi Salva:

Prova le notifiche push

Alcune volte le notifiche possono essere bloccate dalle impostazioni del tuo dispositivo, anche dopo essere state abilitate nell'applicazione Tractive GPS. Effettua un semplice test per assicurare che tu riceva le notifiche Tractive GPS sul tuo telefono:

• Apri l'applicazione mobile Tractive GPS ed effettua il login.
  • Seleziona Altro > Impostazioni
  • Sotto Test Notifiche, premi il bottone Test
  • Nel caso il test abbia successo, riceverei una conferma.