Gestisci, attiva e prova le notifiche

Per assicurarti che approffiti di tutte le varie funzioni dell'applicazione Tractive GPS, leggi il seguente articlo per capire come attivare le notifiche a seconda delle tue preferenze.

Abilita le notifiche push sul tuo smartphone

Apri le impostazioni del tuo telefono e scorri verso il basso finchè non vedi l'applicazione Tractive GPS. Lì potrai gestire quali tipi di notifiche possiamo mostrarti (iOS mostrato in seguito)

Attiva le notifiche nel tuo account Tractive GPS

In aggiunta, ti preghiamo di visitare la webapp e controllare le impostazioni del tuo account per gestire le notifiche del recinto virtuale.

Conferma che il recinto virtuale sia attivo

• Ti preghiamo di aprire il pannello sulla parte laterale dell'applicazione e clicca sulla piccola "i" accanto al tuo animale domestico desiderato. Nellalista che segue troverai l'opzione di modifica del recinto virtuale nella categoria Caratteristiche.

• Nella webapp, ti preghiamo di cliccare sull'icona del recinto virtuale nell'angolo in altro a destra sullo schermo. Dopo che il recinto virtuale sarà apparso e potrai sistemare le dimensioni e la posizione.

Provare le notifiche push

Seleziona il sistema operativo che stai usando, poi segui i seguenti passi per eseguire un test delle notifiche push.

Controlla se il tuo dispositivo stia ricevendo notifiche:

• Apri l'applicazione Tractive GPS
  • Apri la barra laterale
  • Premi sul tuo nome o la tua immagine del profile per aprire le impostazioni di configurazione dell'applicazione
  • Potrai provare se il tuo dispositivo sia pronto per ricevere notifiche push con il tasto "Test"
  • Nel caso il test abbia successo, riceverai il seguente messagio e dovresti essere in grado di ricevere le notifiche

Controlla se il tuo dispositivo stia ricevendo notifiche:

• Apri l'applicazione Tractive GPS
  • Apri la barra laterale
  • Selezione "Impostazione" nella lista
  • Puoi provare se il tuo dispositivo sia pronto per ricevere notifiche push con il tasto "Test"
  • Nel caso in cui il test abbia successo, riceverai il seguente messagio e dovresti essere in grado di ricevere notifiche
  • È possibile che la tua applicazione aggiornerà i token push e riproverà un ulteriore test automaticamente in seguito.