Gestione notifiche della Zona di Sicurezza

Il tuo cane ha appena abbandonato la zona di sicurezza ma non hai ricevuto una notifica?

Senza dubbio questo non dovrebbe assolutamente succedere! Si tratta di una delle funzionalità più importanti di Tractive. I nostri addetti al supporto clienti ricevono spesso questa domanda - Perché non ho ricevuto nessuna notifica? Non preoccupatevi, abbiamo un paio di soluzioni che potrebbero fare al caso vostro.

Sul tuo smartphone sono attive le notifiche push?

(solamente per iOS)
Cliccate su impostazioni e scorrete in basso fino a quando non vedete Tractive GPS App. Qui potete selezionare quali tipologie di notifiche abbiamo il permesso di inviarvi.

Sono attive le notifiche push nel tuo account?

Vi preghiamo di visitare la pagina web e controllare le impostazioni del vostro account.

La Zona di Sicurezza è abilitata?

• Aprite il drawer nella parte sinistra del vostro smartphone e cliccate sulla piccola "i" vicino al cucciolo desiderato. Nella prossima schermata troverete l'opzione che vi permetterà di modificare la Zona di Sicurezza nella categoria appropriata.

• Sul sito web, cliccate sull'icona  ZONA DI SICUREZZA nell'angolo in alto a destra dello schermo. Una volta apparsa la zona di sicurezza potrete modificare dimensione e posizione.

Per confermare i cambiamenti cliccate sul tasto Zona di Sicurezza nuovamente.

Altre ragioni

• La vostra zona di sicurezza è posizionata correttamente?0,
  • Disponete di una connessione a internet sul vostro smartphone/tablet?
  • Avete digitato un indirizzo e-mail sbagliato sul sito web?
    (solo per notifiche via e-mail)
  • Se nessuno di questi consigli vi è stato d'aiuto, vi preghiamo di contattare team di supporto.
    Siamo qui per aiutarvi!