[Webapp] Come condividere il localizzatore con un amico

Per condividere il vostro localizzatore con un amico e dargli accesso alla vostra posizione procedete come segue:

Visitate la nostra Webapp all'indirizzo  http://my.tractive.com ed eseguite il login.

Potete trovare tutti i vostri localizzatori attivi nella barra laterale a sinistra.

Per condividere uno dei vostri localizzatori dovete cliccare sull'icona "share" a fianco di quella della batteria.

Una nuova finestra comparirà sullo schermo dove potrete specificare gli indirizzi email degli amici con cui desiderate condividere il localizzatore.

Qui troverete una casella che potete utilizzare per impostare la condivisione per una durata di 24 ore solamente. Il localizzatore verrà automaticamente rimosso dalla mappa dei vostri amici una volta scadute le 24 ore. Se non selezionate questa opzione dovrete in seguito limitare l'accesso in modo manuale qualora lo desideriate.

Dopo aver premuto "invia" l'invito verrà inviato e il vostro amico dovrà accettarlo per poter accedere alla localizzazione del dispositivo.

L'invito è inviato tramite email e notifica Push. Questo significa che il vostro amico riceverà una email con un link per poter accettare l'invito. Se l'invitato ha già aperto l'App riceverà direttamente un invito sul suo telefono, il quale gli darà accesso istantaneo.

Ogni invito che hai inviato verrà salvato in una lista nel menù di condivisione della Webapp

• Inviti scaduti o interrotti manualmente verranno mostrati come "inattivi"
  • Le richieste in attesa hanno l'opzione di poter inviare nuovamente il link di invito.
  • Le condivisioni attive sono mostrate come attive o con il tempo di attività rimanente.

Come menzionato precedentemente, avrete bisogno di restringere l'accesso al localizzatore manualmente, nel caso in cui, per qualsiasi motivo, dovreste decidere di voler interrompere la condivisione.

Per fare questo dovrete solamente cliccare sulla   a fianco del relativo nome sulla lista.

Per migliorare i nostri prodotti vorremmo sapere la tua opinione a riguardo della nuova Funzione di Condivisione. Una volta che l'avrai provata vorremmo che compilassi un breve questionario allegato al post sul blog.