Risoluzione dei problemi: Non riesco ad accedere al mio account Tractive

Se non riesci ad effettuare l'accesso al tuo account Tractive GPS segui i passi sottostanti per ottenere nuovamente l'accesso al tuo account:

1. Trova l'indirizzo email utilizzato originariamente per creare il tuo account e/o attivare i tuoi localizzatori. Un modo facile per scoprirlo è cercare mail relative a Tractive e al tuo account nei diversi indirizzi email che possiedi.
  2. Una volta che conosci l'indirizzo email, ricorda la password che hai utilizzato. Se necessario, puoi resettare la tua password Tractive GPS.
  3. In seguito, prova ad effettuare il login nell'applicazione Tractive GPS mobile o nella web app nuovamente con la combinazione corretta di email e password. Assicurati che non ci siano errori di battitura nel tuo indirizzo email o password.
  4. Assicurati che il tuo smartphone, tablet o computer abbiano una connessione ad internet attiva
  5. Se ancora non riesci ad accedere al tuo account, non temere - contatta Tractive per ricevere assistenza e ti aiuteremo a localizzare il tuo amico a quattro zampe nuovamente.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.