Problemi con l'accesso al suo account dell'applicazione Tractive?

Perchè non riesco ad accedere al mio account Tractive?

Se non riesci ad effettuare l'accesso con il tuo account nell'applicazione Tractive, possono esserci diverse ragione:

• Non possiedi un connessione internet attiva
  • Il tuo account Tractive è registrato con un indirizzo email diverso da quello inserito
  • Hai inserito una password errata

Assicurati di avere una stabile connesione ad internet e poi conferma che il tuo indirizzo email sia corretto. Nel caso in cui non riesci ancora ad effettuare il login allora dovresti:

Resetta la tua password

Per resettare la tua password, vai nella schermata del login dell'applicazione e clicca "Ho dimenticato la password":

Scrivi il tuo indirizzo email con cui sei registrato e clicca su Reset Password. Dopodichè ti verrà inviato un link per il ripristino della password al tuo indirizzo email.

Puoi anche ripristinare la tua password nel tuo browser sotto my.tractive.com

E se mi registrassi con Facebook?

CONSIGLI per i nostri utenti Facebook Tractive: nel caso in cui fossi registrato a Tractive utilizzando il tuo account Facebbok, non possieddi un'indirizzo email per il tuo account Tractiv. Per resettare la tua password utilizza l'email che usi per Facebook (email che usi per il login a Facebook). Nel caso in cui nonn fosse possivile iscriversi tramite Facebook, potrai accedere al tuo account grazie a questi passi. Dopo il ripristino della password sarà possibile effettuare il login con la tua email di Facebook and la tua password definita.

Passi finali

In entrambi i casi riceverai nella tua casella postale una email come questa:

Per resettare la tua password, premi il bottone per resettare il tuo account Tractive. Ti preghiamo di essere consapevole che questo links sarà valido solo una volta nelle prossime 24 ore.

Dopo aver premuto questo bottone sarai reindirizzato immediatameto alla pagine delle impostazioni nelle webapp Tractive (Tractive GPS).

Ti preghiamo di cambiare immediatamente la tua password su questa pagina e premere SALVA. Ti preghiamo di notare che sarà neccessario creare una nuova password, perchè quelle usate precedentemente verranno rifiutate.

Nel caso tu abbia completato i passi sopra indicati, hai effettuato con successo il ripristino ed hai cambiato la tua password. Ora hai nuovamente completo accesso al tuo account Tractive.