Perché non riesco ad accedere all'account dell'applicazione Tractive?

Perchè non riesco ad accedere al mio account Tractive?

Se non riesci ad effettuare l'accesso con il tuo account nell'applicazione Tractive, possono esserci diverse ragioni:

• Non possiedi una connessione internet attiva
  • Il tuo account Tractive è registrato con un indirizzo email diverso da quello inserito
  • Hai inserito una password errata

Assicurati di avere una connessione ad internet stabile e poi conferma che il tuo indirizzo email sia corretto. Nel caso in cui non riesci ancora ad effettuare il login puoi provare le seguenti azioni:

Reimposta la tua password

Per resettare la tua password, vai nella schermata del login dell'applicazione e clicca "Ho dimenticato la password":

Scrivi il tuo indirizzo email con cui sei registrato e clicca su Reimposta la tua password. Dopodiché  verrà inviato un link per il ripristino della password al tuo indirizzo email.

Puoi anche ripristinare la tua password nel tuo browser sotto my.tractive.com

E se mi registrassi con Facebook?

CONSIGLI per i nostri utenti Facebook Tractive: nel caso in cui ti fossi registrato a Tractive utilizzando il tuo account Facebook, non possiedi un indirizzo email per il tuo account Tractive. Per resettare la tua password utilizza l'email che usi per Facebook (email che usi per il login a Facebook). Nel caso in cui non fosse possibile iscriversi tramite Facebook, potrai accedere al tuo account grazie a questi passi. Dopo il ripristino della password sarà possibile effettuare il login con la tua email di Facebook e la tua password definita.

Passi finali

In entrambi i casi riceverai nella tua casella di posta elettronica un'email come questa:

Per resettare la tua password, premi il bottone per resettare il tuo account Tractive. Ti preghiamo di essere consapevole che questo links sarà valido solo una volta nelle prossime 24 ore.

Dopo aver premuto questo bottone sarai reindirizzato immediatamente alla pagina delle impostazioni nella webapp Tractive (Tractive GPS).

Ti preghiamo di cambiare immediatamente la tua password su questa pagina e premere SALVA. Ti preghiamo di notare che sarà neccessario creare una nuova password, perché quelle usate precedentemente verranno rifiutate.

Completando i passi sopra indicati, hai effettuato con successo il ripristino ed hai cambiato la tua password. Ora hai nuovamente completo accesso al tuo account Tractive.