Non riesco ad accedere al mio account Tractive

Se non riesci ad effettuare l'accesso al tuo account Tractive GPS segui i passi sottostanti:

• Assicurati che il tuo smartphone, tablet, o computer siano connessi ad internet.
  • Controlla che non ci siano errori di battitura nell'indirizzo e-mail e nella password.
  • Assicurati che l'indirizzo e-mail con cui stai effettuando l'accesso sia quello con cui hai creato l'account.
  • Reimposta la password: apri l'applicazione mobile o la web app (my.tractive.com) e nella schermata di accesso clicca su "Ho dimenticato la password".
  • Se ancora non è possibile accedere al tuo account contatta Tractive per richiedere aiuto.

CONSIGLI per i nostri utenti Facebook: se ti sei registrato a Tractive utilizzando il tuo account Facebook, non possiedi un indirizzo e-mail per il tuo account Tractive. Per reimpostare la tua password utilizza l'e-mail che usi per Facebook (e-mail che usi per il login a Facebook). Nel caso in cui non fosse possibile accedere tramite Facebook, potrai accedere al tuo account seguendo questi passi. Dopo il ripristino della password sarà possibile effettuare il login con la tua email di Facebook e la tua password definita.