Scroll
MENU ICON

Problemi ad accedere al vostro account Tractive?

Se non riuscite ad accedere ci possono essere differenti ragioni:

1. Non avete una connessione ad internet
  2. Utilizzate un'indirizzo email differente da quello digitato per il vostro account Tractive.
  3. Avete digitato una password sbagliata --> password reset possibile

Provate a resettare la vostra password, andando su my.tractive.com, premendo su Accedi e cliccando su Password Dimenticata.

Digitate l'indirizzo email utilizzato per la registrazione e cliccate su Reset. Verrà inviato un link per resettare la password all'indirizzo email specificato.

CONSIGLIO per gli utenti Tractive che accedono da Facebook: Se vi siete registrati in Tractive tramite Facebook, non avete un indirizzo email per il vostro Tractive account. Per resettare la vostra password utilizzate la mail che usate anche per Facebook (Facebook login e-mail). Se non vi è possibile accedere tramite Facebook, sarete in grado di accedere al vostro account dopo questo step. Dopo aver resettato la password è anche possibile eseguire l'accesso con la propria mail di Facebook e la vostra password definita.

Riceverete una email come questa nella vostra casella di posta:

Per resettare la vostra password premete sul tasto "Reset your Tractive Account". Ricordate che questo link sarà valido per una volta sola nelle prossime 24 ore. Dopo aver premuto questo bottone, sarete mandati istantaneamente alla pagina delle impostatzioni in My Tractive Web App. Cambiate la password in questa pagina e premete "SALVA".

Congratulazioni, avete resettato e modificato la vostra password con successo. Ora avete nuovamente pieno accesso al vostro account Tractive.