Non riesco ad accedere al mio account Tractive

Se non riesci ad effettuare l'accesso al tuo account nell'applicazione Tractive, le cause possono essere diverse:

• Non possiedi una connessione internet attiva
  • Il tuo account Tractive è registrato con un indirizzo email diverso da quello inserito
  • Hai inserito una password errata

Assicurati di avere una connessione ad internet stabile e poi conferma che il tuo indirizzo email sia corretto. Nel caso in cui non riesci ancora ad effettuare il login, potrebbe essere necessario reimpostare la password.

Reimpostare la tua password

Per reimpostare la tua password:

• Vai nella schermata di accesso dell'applicazione e clicca "Ho dimenticato la password". Puoi reimpostare la password anche nel tuo browser su my.tractive.com

• Scrivi il tuo indirizzo email con cui sei registrato e clicca su Reimposta la tua password. Ti verrà inviato un link per il ripristino della password al tuo indirizzo email.
  • Controlla la tua casella di posta per trovare l'email di Tractive.

• Premi il bottone rosa per reimpostare la tua password Tractive. Ricorda che questo link sarà valido solo una volta nelle prossime 24 ore.
  • Dopo aver premuto questo bottone sarai reindirizzato immediatamente alla pagina delle impostazioni nella webapp Tractive (Tractive GPS).
  • Ti preghiamo di cambiare immediatamente la tua password su questa pagina e premere SALVA. Ti preghiamo di notare che sarà neccessario creare una nuova password, perché quelle usate precedentemente verranno rifiutate.

E se mi sono registrato con Facebook?

CONSIGLI per i nostri utenti Facebook Tractive: nel caso in cui ti fossi registrato a Tractive utilizzando il tuo account Facebook, non possiedi un indirizzo email per il tuo account Tractive. Per reimpostare la tua password utilizza l'email che usi per Facebook (email che usi per il login a Facebook). Nel caso in cui non fosse possibile iscriversi tramite Facebook, potrai accedere al tuo account seguendo questi passi. Dopo il ripristino della password sarà possibile effettuare il login con la tua email di Facebook e la tua password definita.

Se hai completato i passi sopra indicati, hai effettuato con successo il ripristino ed hai cambiato la tua password. Ora hai nuovamente completo accesso al tuo account Tractive.