Ho perso il mio localizzatore GPS, cosa posso fare?

Localizza il tuo dispositivo

Nel caso in cui la batteria del localizzatore GPS sia carica, potrai attivare la modalità LIVE Tracking ed andare così alla ricerca del dispositivo nella zona dove si è ricevuto l'ultimo rapporto.

Se all'esterno è buio, si potrà attivare la luce LED integrata direttamente dal telefono o dal browser aprendo l'applicazione Tractive GPS. in modo da aiutare il localizzatore.

Nel caso i cui la batteria sia già scarica e non riuscissi a trovare il localizzatore nella zona dove ha fatto rapporto l'ultima volta, ci potrai contattare e to assisteremo.

Faremo il nostro meglio per aiutarti. Ti preghiamo di selezionare la categoria di supporto correta. Non dimenticarti di includere il numero seriale del dispositivo di localizzazione GPS nella tua domanda d'aiuto.

Non riesci a trovare il tuo localizzatore?

Nel caso in avessi perso il tuo localizzatore e non riuscissi a trovarlo, non ti preoccupare; Tractive ti propone varie opzioni.

Nel caso avessi comprato Tractive Care, avrai il diritto ad un localizzatore sostitutivo. Invia una richiesta.

Nel caso in cui finora non avessi comprato Tractive Care, potrai comprare un nuovo localizzatore nel nostro webshop oppure contattare il servzio clienti per maggiori informanzioni sui dispositivi sostitutivi.