Ho perso il mio localizzatore GPS, cosa posso fare?

Se hai perso il tuo localizzatore segui quest passi per ritrovarlo o per sostituirlo:

Individua il tuo dispositivo GPS

1. Visita https://my.tractive.com/#/map e selezione il localizzatore smarrito/animale domestico associato per visualizzare l'ultima posizione del dispositivo. Attiva il LIVE Tracking per ricevere un aggiornamento della posizione.
  2. Puoi anche abilitare la Cronologia delle Posizioni e Heatmap sulla mappa. Questo ti consentirà di visualizzare le posizioni più recenti riportate dal localizzatore, così saprai dove cercare.

blobid2.png(Il colore rosso indica le zone in cui il localizzatore ha riportato più spesso una posizione.)

3. Durante la ricerca puoi abilitare la funzione luce o suono  per rendere più facile l'individuazione del localizzatore.

Sostituisci Tractive GPS

Sostituzione tramite Tractive Care

• Con Tractive Care, pagando un piccolo importo in aggiunta la tuo piano di abbonamento, riceverai un localizzatore sostitutivo in caso di smarrimento, furto o danneggiamento del localizzatore.
  • Puoi verificare se il tuo localizzatore è coperto da Tractive Care andando su https://my.tractive.com/#/settings/trackers.
  • Utilizza il pulsante in basso per richiedere un dispositivo con Tractive Care:

Richiedi un localizzatore con Tractive Care

Non sei coperto da Tractive Care?

In questo caso puoi:

• Abilitare Tractive Care (poi richiedere il localizzatore sostitutivo utilizzando il link in alto).
  • contattare il Servizio Clienti di Tractive per maggiori informazioni su come ricevere un localizzatore sostitutivo.