Ho perso il mio localizzatore GPS, cosa posso fare?

Se il tuo localizzatore Tractive GPS è stato smarrito, segui i passi qui sotto per provare a ritrovarlo oppure sostituirlo:

Consigli per ritrovare il tuo localizzatore Tractive GPS

Per trovare il tuo localizzatore Tractive GPS smarrito, segui i passi qui sotto:

1. Apri l'applicazione mobile o la web app Tractive GPS  e seleziona il localizzatore smarrito per visualizzare l'ultima posizione del dispositivo.
  2. Abilita il Bluetooth e la localizzazione GPS sul tuo smartphone. Questo ti assicurerà di ricevere la posizione più precisa possibile.
  3. Se possibile, attiva il LIVE Tracking per aggiornare la posizione.
  4. Il dispositivo non risponde? Utilizza la funzione Trova se sospetti che il localizzatore si trovi nelle vicinanze, ma non lo riesci a vedere. P
  5. uoi anche utilizzare la Cronologia delle posizioni e la Heatmap nella Mappa. Questo ti permetterà di vedere tutte le posizioni più recenti del localizzatore, così saprai dove cercare, come puoi vedere nello screenshot in basso. Le zone in verde sono i posti in cui il tuo cane è passato, mentre i colori giallo e rosso indicano le posizioni in cui il tuo animale domestico ha trascorsi più tempo.
  6. Mentre lo cerchi, attiva le funzioni Suono o Luce per aiutarti a recuperare il tuo localizzatore smarrito.

Come sostituire il tuo localizzatore Tractive GPS

Nel caso in cui non riuscissi a ritrovarlo, ci sono diverse opzioni per sostituire il tuo localizzatore Tractive GPS.

Sostituzione tramite Tractive Care

• Con Tractive Care, pagando un piccolo importo in aggiunta la tuo piano di abbonamento, riceverai un localizzatore sostitutivo in caso di smarrimento, furto o danneggiamento del localizzatore.
  • Puoi verificare se il tuo localizzatore è coperto da Tractive Care andando su https://my.tractive.com/#/settings/trackers.
  • Utilizza il pulsante in basso per richiedere un dispositivo con Tractive Care:

Richiedi un localizzatore con Tractive Care

Non hai Tractive Care?

In questo caso puoi:

• Attivare Tractive Care ora (e poi richiedere un nuovo dispositivo utilizzando il link qui sopra).
  • Acquistare un nuovo localizzatore su Tractive.com o da uno dei nostri rivenditori.
  • In alternativa, contatta il nostro Servizio Clienti per maggiori informazioni.

Una volta ricevuto il nuovo localizzatore, puoi trasferire il tuo abbonamento in modo semplice e veloce. Come attivare un localizzatore sostitutivo >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.