Ho perso il mio localizzatore GPS, cosa posso fare?

Se il localizzatore GPS ha ancora un po' di batteria, provate ad attivare il LIVE-Tracking e cercate nei pressi dell'ultima posizione registrata. Quando fuori è buio, è possibile attivare il LED integrato per aiutarvi a ritrovare il localizzatore.

Se la batteria è scarica e non riuscite a trovarlo nei pressi dell'ultima posizione registrata , contattateci direttamente a: https://tractive.com/contact

Faremo del nostro meglio per aiutarvi, per favore assicuratevi di selezionare la sezione di supporto corretta nel modulo di contatto, e non dimenticate di specificare il device-ID del vostro localizzatore GPS.