Ho perso il mio localizzatore GPS, cosa posso fare?

Individua il tuo dispositivo GPS

Se il localizzatore GPS ha ancora la batteria carica, potrai attivare la modalità LIVE Tracking ed andare così alla ricerca del dispositivo nella zona in cui è stata riportata l'ultima posizione.

Se all'esterno è buio, puoi attivare la luce LED integrata per facilitare la ricerca del localizzatore.

Se la batteria è già scarica e non riesci a trovare il localizzatore nella zona in cui è stata riportata l'ultima posizione, contatta il nostro Servizio clienti. Faremo il nostro meglio per aiutarti.

Non riesci ancora a trovare il tuo localizzatore?

Nel caso avessi acquistato Tractive Care, avrai diritto ad un localizzatore sostitutivo. Ti basterà inviare una richiesta.

Se non hai acquistato Tractive Care quando hai attivato il dispositivo, puoi comprare un nuovo localizzatore nel nostro webshop oppure contattare il servizio clienti per maggiori informazioni sui dispositivi sostitutivi.

Webshop di Tractive