Cos'è la webapp Tractive?

Nella webapp Tractive troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per localizzare il tuo animale domestico con il tuo dispositivo Tractive GPS. Non solo tramite smartphone! Puoi accedere alla webapp Tractive da ogni computer, tablet o telefono con una connessione ad internet, aprendo semplicemente il browser internet ed effettuando il login su my.tractive.com.

Lì troverai tutto ciò di cui hai bisogno, includendo:

• Mappa a pieno schermo per localizzare il tuo animale domestico
  • Vista del tuo account e degli abbonamenti
  • Attivazione dei nuovi dispositivi
  • ... e molte altre funzioni

Qui troverai maggiori informazioni su tutte le funzioni della webapp Tractive!

Opzioni menu

Sulla sinistra del menu dell'applicazione, troverai la barra laterale del pannello delle impostazioni. Il menu nella barra laterale offre le seguenti funzioni:

• Cambia la tua immagine del profilo (cliccando sull'immagine)
  • Attiva un nuovo localizzatore
  • Vedi i localizzatori sulla mappa, cliccando sui nome degli animali domestici o sul numero di serie
  • Vedi lo stato della batteria del localizzatore
  • Accedi alle impostazioni del localizzatore, cliccando su info.png
  • Gestisci le impostazioni dell'account (dettagli personali, abbonamento, fatture...)
  • Raccomanda a un amico: ricevi un mesi di abbonamento gratuito e il tuo amico acquista un localizzatore con uno sconto del 15%!
  • Modifica le impostazioni delle notifiche
  • Contatta il servizio clienti Tractive
  • Cambia le impostazioni di lingua
  • Disconnettiti dalla Webapp Tractive

La visualizzazione della mappa

Cliccando sul nome del tuo animale domestico o sul numero seriale, la vista della mappa verrà mostrata in questo modo:

Nella visualizzazione della mappa troverai le seguenti funzioni:

Stato del localizzatore

Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo possono essere trovate le seguenti opzioni:

• Il nome dell'animale domestico o il numero seriale del localizzatore
  • Quando il localizzatore è stato individuato l'ultima volta
  • Stato del GPS (inaccurato, non raggiungibile...) Cliccando sullo stato di inaccuratezza verrà mostrata un'informazione aggiuntiva per risolvere il problema!
  • Velocità (funzione PREMIUM) - nella modalità Standard si potrà leggere sempre: 0 km / h. La velocità del tuo animale verrà mostrata ed aggiornata solamene nella modalità LIVE Tracking.
  • Altitudine (funzione PREMIUM) - in aggiunta viene mostrato il corrente livello del mare. Questo verrà calcolato sulla base dell'ultima posizione GPS ed è più accurata quando più satelliti GPS sono disponibili.
  • Temperatura - lo stato della temperatura del tuo dispositivo GPS continuerà ad essere visibile, nel caso abbia un sensore di temperatura (finora solo il GPS 2 offre questa funzione).

Funzione e comandi del localizzatore

Qui ti spiegheremo tutti i comandi che saranno mandati al localizzatore:

• Modalità LIVE Tracking: questo bottone attiva la modalità in tempo reale. Il comando corrispondente verrà trasmesso tramite i nostri centri di dati al terminale, che poi inizia la modalità live.
  • Luce LED: con questo bottone il LED bianco (la luce bianca) sul localizzatore può essere attivato. Nota che la funzione possiede un timer incorporato, che si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo.
  • Funzione Buzzer: questo pulsante attiva l'altoparlante incorporato, che poi emetterà un suono. Questo potrà essere usato nel caso in cui il dispositivo sia stato perso. La funzione si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo. Può anche semplicemente essere disattivato, premendo un bottone sul dispositivo. (Ti preghiamo di notare che la funzione buzzer non è disponibile in tutti i paesi a causa di restrizioni legali).
  • Cronologia di posizione: con questa funzione verrà mostrata la cronologia di posizione del tuo animale domestico. Sullo schermo apparirà una linea cronologica su cui potrai impostare una data di inizio e una di fine. Inoltre, il periodo di tempo può essere definito con precisione con un indicatore. La cronologia di posizione verrà mostrata tramite un percorso lineare sulla mappa. Se vorrai esportare i dati corrispondenti per un ulteriore uso, potrai scaricarli in formato GPX o KML.
  • Impostazioni del recinto virtuale: Con l'ultimo bottone nell'angolo in alto a destra della mappa, potrai configurare i recinti virtuali per impostare una zona di sicurezza definita per i tuoi animali domestici. Qui potrai:
    • Cambiare la posizione del recinto virtuale
    • Cambiare l'icona della zona
    • Cambiare il nome e la forma del recinto
    • Disattivare/cancellare il recinto virtuale
    • Creare un nuovo recinto virtuale

Per salvare le modifiche ed uscire dalle configurazioni, puoi fare clic nuovamente sul simbolo del recinto virtuale.

Impostazioni della mappa

Nella parte inferiore, a destra dello schermo, troverai un'opzione per modificare le impostazioni della visualizzazione della mappa stessa.

• Clicca sulla ruota dentata per vedere le opzioni di visualizzazione.
    • L'accuratezza del dispositivo indicata da un cerchio blu attorno al localizzatore e all'interno del raggio potrai trovare l'attuale posizione del dispositivo.
    • Il recinto virtuale viene mostrato con un cerchio o un quadrato rosso quando l'opzione corrispondente è stata attivata.

Vai alla webapp Tractive