Cos'è la webapp Tractive?

Nella webapp Tractive, troverai tutte le informazini di cui hai bisogno per localizzare il tuo animale domestico con il tuo dispositivo Tractive GPS. Non sono richiesti smartphone! Puoi accedere alla webapp Tractive da ogni computer, tablet o telefono con una connessione ad internet, aprenso semplicemente il browser internet ed effettuandoil login a my.tractive.com.

Lì troverai tutto il necessario in un luogo, includendo:

• Mappa a pieno schermo per localizzare il tuo animale domestico
  • Vista del tuo account e dei piani di servizio
  • Attivazione dei nuovi dispositivi
  • ... e molte altre funzioni

Leggi di più per capire qualcosa in più su tutte le funzioni Tractive webapp!

Opzioni menu

Sulla sinistra del menu dell'applicazione, troverai la barra laterale del pannello delle impostazioni. Il menu nella barra laterale offre le seguenti funzioni:

• Cambia la tua immagine del profilo (cliccando sull'immagine)
  • Attiva un nuovo localizzatore
  • Vedi i localizzatori sulla mappa, cliccando sui nome degli animali domestici o il numero di serie
  • Vedi lo stato della batteria del localizzatore
  • Accedi alle impostazioni del localizzattore, cliccando sul iimg.png
  • Gestisci le impostazioni dell'account (dettagli personali, piano di servizio, fatture,..)
  • Modifica le impostazioni delle notifiche
  • Contatta il servizio clienti Tractive
  • Cambia le impostazioni di lingua
  • Disconnetti dalla Webapp Tractive

In seguito c'è una spiegazione dettagliata di ogni funzione antecedenti.

Attiva il localizzatore

Dovresti scegliere questa opzione, se hai comprato un nuovo localizzatore o se vuoi riattivare un servizio scaduto. Verrai guidato durante l'attivazione e il processo di pagamento. Clicca qui per trasferire un piano di servizio esistente su un nuovo localizzatore.

Visualizza localizzatori

La arte seguente della lista mostra i dispositivi attivati. Cliccando su una delle entrate (numero seriale o nome dell'animale), la mappa mostrerà la posizione del dispositivo.

Stato della batteria

Lo stato della batteria corrente viene mostrato accanto al nome.

Impostazioni del localizzatore

Con l'aiuto delle impostazioni del localizzatore, i seguenti dettagli possono essere assegnati al localizzatore stesso:

• Profili degli animali: in questa sezione potrai modificare il nome, il tipo di animale domestico, la razza, la data di nascita, il sesso, lo stato di fertitlità, il peso, l'altezza e il numero seriale del microchip del tuo animale domestico.
  • Condivisioni: la funzione di condivisione è disponibile a tutti i clienti premium e permette al localizzatore di essere condiviso con altri utenti Tractive GPS.
  • Localizzatore: sotto Localizzatore troverai dettagliate informazioni sul localizzatore e lo stato della batteria e il numero seriale del dispositivo. Quì, il localizzatore può essere rimosso dall'assegnazione corrente dell'animale domestico e venire assegnato ad uno nuovo.

Impostazioni dell'account

Quì potrai modificare il tuo nome, l'indirizzo email e la password. C'è anche la possibilità di passare dal sistema metrico a quello imperiale (per quelli che preferiscono le miglia, invece dei chilomentri). In aggiunta c'è la possibilità di visualizzzare tutti i servizi attivi e i periodi del servizio. Se hai bisogno di una fattura per i tuoi servizi pagati, potrai accedervi e stamparli quì. Infine, c'è lìopzione di disconnetterti da tutti i dispositivi.

Notifiche

Tutte le notifiche possono essere attivare e disattivate globalmente per tutte le nostre applicazioni.

Impostazioni di lingua

È possibile specificare la lingua degli allarmi e delle email, nel caso le preferissi in un'altra lingua.

La vista della mappa

Cliccando sul nome del tuo animale domestico o sul numero seriale, la vista della mappa verrà mostrata in questo modo:

Nella vista della mappa troverai le seguenti funzioni:

Stato del localizzatore

Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo possono essere trovate le seguenti ozpioni:

• Il nome dell'animale domestico o il numero seriale del localizzatore
  • Quando il localizzatore è stato localizzato l'ultima volta
  • Stato del GPS (inaccurato, non raggiungibile...) Cliccando sullo stato di inaccuratezza verrà mostrato un'informazione aggiuntiva per risolvere il problema!
  • Velocità (funzione PREMIUM) - nella modalità Standard si potrà leggere sempre: 0 km / h. La velocità del tuo animale verrà mostrata ed aggiornata solamene nella modalità LIVE Tracking.
  • Altitudine (funzione PREMIUM) - in aggiunta viene mostrato il corrente livello del mare. Questo verrà calcolato sulla base dell'ultima posizione GPS ed è più accurata quando più satelliti GPS sono disponibili.
  • Temperatura - lo stato della temperatura del tuo dispositivo GPS continuerà ad essere visibile, nel caso abbia un sensore di temperatura (finora solo il GPS 2 offre questa funzione).

Funzione e comandi del localizzatore

Quì ti spieghermo tutti i comandi che saranno mandati al localizzatore:

• Modalità LIVE Tracking: questo bottone attiva la modalità in tempo reale. Il comando corrispondente verrà trasmesso tramite i nostri centri di dati al terminale, che poi inizia la modalità live.
  • Luce LED: con questo bottone il LED bianco (la luce bianca) sul localizzatore può essere attivato. Nota che la funzione possiede un timer incorporato, che si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo.
  • Funzione Buzzer: questo bottone attiva l'autoparlante incorporato, che poi emettera un suono. Questo potrà essere usato nel caso in cui il dispositivo è stato perso. La funzione si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo. Può anche semplicemente essere disattivato, premendo un bottone sul dispositivo. (Ti preghiamo di notare che la funzione buzzer non è disponibile in tutti i paesi a causa di restrizioni legali)
  • Cronologia di posizione: con questa funzione, la cronologia di funzione del tuo animale domestico verrà mostrata. Sul fondo dello schermo apparirà una linea cronologica su cui potrai impostare una data di inizio e una di fine. Inoltre, il periodo di tempo può essere definito con precisione con un indicatore. La cronologia di posizione verrà mostrata tramite un percorso lineare sulla mappa. Se vorrai esportare i dati corrispondenti per un ulteriore uso, potrai scaricarli in formato GPX o KML.
  • Impostazioni del recinto virtuale: Con l'ultimo bottone nell'angolo in alto a destra della mappa, potrai configurare i recinti virtuali per impostare una zona di sicurezza definita per i tuoi animali domestici. Quì potrai:
    • Cambia la posizione del recinto virtuale
    • Cambia l'icona della zona
    • Cambia il nome e la forma del recinto
    • Disattiva/cancella il recinto virtuale
    • Crea un nuovo recinto virtuale

Per salvare le modifiche ed uscire dalle configurazioni, ti preghiamo di cliccare nuovamente sul simbolo del recinto virtuale.

Impostazioni della mappa

Nella parte inferiore destra dello schermo, troverai un'opzione per sistemare le impostazioni della visualizzazione della mappa stessa.

• Clicca sulla ruota dentata per vedere le opzioni di visualizzazione.
    • L'accuratezza del dispositivo indicata da un cerchio blu attorno al localizzatore e all'interno del raggio potrai trovare l'attuale posizione del dispositivo.
    • Il recinto virtuale viene mostrato con un cerchio o un quadrato rosso quando l'opzione corrispondente è stata attivata.
  • La vista della mappa può essere cambiata ad una visione ibrida o satellite, se si desidera.

Vai alla webapp Tractive