Cos'è la web app Tractive GPS? / Come utilizzare Tractive GPS senza uno smartphone

Nel caso in cui tu non abbia uno smartphone per utilizzare l'applicazione mobile Tractive GPS, puoi localizzare il tuo animale domestico e utilizzare la maggior parte delle funzioni Tractive direttamente tramite browser con la web app di Tractive.

La web app di Tractive può essere utilizzata su qualsiasi computer, tablet o telefono con una connessione internet. Semplicemente apri un browser internet e visita my.tractive.com per iniziare.

Dopo aver creato un account e attivato il tuo localizzatore con un piano di abbonamento Tractive GPS, sarai in grado di visualizzare i dettagli relativi a localizzatore, animali domestici, piani di abbonamento, metodo di pagamento e altro ancora.

Clicca sul pulsante qui sotto per dare un'occhiata alla web app in modalità demo.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.