Cos'è la web app Tractive?

Nella web app Tractive GPS, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per localizzare il tuo animale domestico con il tuo dispositivo Tractive GPS. Lo smartphone non è necessario!

Puoi accedere alla web app di Tractive da qualsiasi computer, tablet o telefono che dispone di una connessione a internet, aprendo un browser internet ed effettuando il login a my.tractive.com.

Quali sono le funzioni della web app Tractive GPS?

Visitando my.tractive.com ed effettuando il login nel tuo account Tractive, sarai in grado di visualizzare i tuoi animali domestici e di gestire i tuoi localizzatori, piani di abbonamento, metodi di pagamento e altro dal tuo browser web. Esplora le diverse funzioni della web app Tractive GPS qui sotto:

Menù principale

Sulla parte sinistra dello schermo, troverai il menù principale, che offre le seguenti funzioni:

• Foto del profilo: Clicca sull'icona della foto vicino al tuo nome e aggiungi o modifica la tu immagine del profilo.
  • Localizzatori/animali domestici: Clicca su un animale domestico per visualizzarlo sulla mappa ed iniziare a localizzarlo.
  • Stato della batteria: Passa il mouse sopra questa icona per visualizzare la percentuale della batteria corrente.
  • Impostazioni del localizzatore: Clicca questa icona vicino al localizzatore/animale domestico per accedere alle impostazioni del localizzatore: iimg.png
    • Profilo dell'animale domestico: Modifica il nome, tipo di animale domestico, razza, data di nascita, genere, informazioni sulla castrazione, peso, altezza e ID del microchip del tuo animale domestico.
    • Attività: qui puoi monitorare il livello di attività del tuo animale domestico (disponibile solamente per dispositivi selezionati).
    • Localizzatore: Trova informazioni dettagliate sul localizzatore e lo stato della batteria, cosi come il codice seriale del dispositivo. Qui, il localizzatore può essere dissociato dall'animale domestico assegnato, e associato ad un nuovo animale domestico.
    • Condivisione: Con un piano di abbonamento PREMIUM, puoi condividere il tuo localizzatore con un amico qui.
  • Mostra tutto: Clicca qui per visualizzare tutti i tuoi animali domestici sulla mappa.
  • Impostazioni: Qui puoi trovare e modificare informazioni relative al tuo Profilo utente, Cani & Gatti, Localizzatori & piani di abbonamento, Fatturazione e Pagamento, Impostazioni generali ed il programma Consiglia ad amici.
  • Attivare un dispositivo: Attiva un nuovo localizzatore acquistando un piano di abbonamento Tractive GPS.
  • Aiuto/Contatti: Visita l'Help Center o mettiti in contatto con il Tractive Customer Happiness Team per ricevere assistenza.
  • Lingua: Cambia le impostazioni relative alla lingua.
  • Esci:  Effettua il logout dalla web app Tractive.

La vista Mappa

Nella vista mappa, puoi visualizzare lo stato corrente dei localizzatori e la loro posizione, accedere ai comandi del localizzatore, visualizzare la cronologia delle posizioni, modificare i Recinti Virtuali, e accedere alle seguenti impostazioni:

• Nome dell'animale domestico o Codice seriale
  • Ultima posizione riportata
  • Stato GPS (inaccurato, non raggiungibile, ...): Cliccando sullo stato della precisione saranno mostrate informazioni aggiuntive per risolvere il problema.
  • Velocità (funzione PREMIUM): Nella modalità di localizzazione di default, il valore rimane: 0 km / h. La velocità del tuo animale domestico sarà mostrata e aggiornata soltanto nella modalità LIVE Tracking.
  • Altitude (funzione PREMIUM): In addition, the current elevation of the device is displayed. This is calculated on the basis of the last GPS position and is more accurate when more GPS satellites are available.
  • Luce: Con questo tasto, il LED bianco sul localizzatore può essere attivato. Ti preghiamo di notare che questa funzione ha un timer integrato, e la luce si spegnerà dopo un certo periodo di tempo.
  • Suono: Questa tasto attiva l'altoparlante integrato, che emette un suono. Questo può essere utilizzato in caso il dispositivo venga perso. Anche questa funzione si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo. (Ti preghiamo di notare che a causa di restrizioni legali, il suono non è disponibile in tutti i paesi).
  • Cronologia della posizione: Con questa funzione viene mostrata la cronologia delle posizioni del tuo animale domestico. Sul fondo dello schermo, apparirà una timeline dove sarà possibile impostare la data di inizio e fine. In più, la finestra temporale è definibile tramite il cursore. La cronologia delle posizioni sarà mostrata tramite un percorso lineare sulla mappa. Se vuoi esportare i dati corrispondenti per un diverso utilizzo, hai la possibilità di scaricarli in formato GPS o KML.
  • Recinto Virtuale: Configura i Recinti Virtuali per impostare e definire un'area sicura per il tuo animale domestico.
  • Impostazioni mappa:
    • La precisione del dispositivo è indicata da un cerchio blu intorno al localizzatore. Il dispositivo si trova nel reggio di questo cerchio.
    • Il Recinto Virtuale è mostrato con un cerchio o rettangolo rosa quando la casella corrispondente è stata spuntata.
    • Tipo di mappa: Il tipo di mappa può essere modificato nella vista satellitare se lo si desidera.

Curioso? Testa il Tractive GPS nella modalità demo ora.