Cos'è la web app Tractive?

Nella web app Tractive GPS, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per localizzare il tuo animale domestico con il tuo dispositivo Tractive GPS. Lo smartphone non è necessario!

Puoi accedere alla web app di Tractive da qualsiasi computer, tablet o telefono che dispone di una connessione a internet, aprendo un browser internet ed effettuando il login a my.tractive.com.

Nota: alcune funzioni come il Monitoraggio dell'Attività sono disponibili esclusivamente sulla applicazione mobile Tractive GPS.

Quali sono le funzioni della web app Tractive GPS?

Visitando my.tractive.com ed effettuando il login nel tuo account Tractive, sarai in grado di visualizzare i tuoi animali domestici e di gestire i tuoi localizzatori, piani di abbonamento, metodi di pagamento e altro dal tuo browser web. Esplora le diverse funzioni della web app Tractive GPS qui sotto:

Menù principale

Sulla parte sinistra dello schermo, troverai il menù principale, che offre le seguenti funzioni:

• Foto profilo: Clicca sulla foto vicino al tuo nome per aggiungere o modificare una foto profilo.
  • Localizzatori/Animali domestici: Clicca su un animale domestico o un localizzatore per visualizzarlo sulla mappa.
  • Livello batteria: Visualizza l'attuale livello della batteria.
  • Mostra tutto: Clicca qui per vedere tutti i tuoi animali domestici sulla mappa.
  • Gestisci il tuo account: Qui puoi trovare e modificare informazioni relative a Profilo utente, Cani & gatti, Localizzatori & piani di abbonamento, Fatturazione & pagamento, Impostazioni generali e il programma Consiglia ad amici.
  • Attivare un dispositivo: Attiva un nuovo localizzatore acquistando un piano di abbonamento Tractive.
  • Esci: Esci dalla web app.

La vista Mappa

Nella vista mappa, puoi visualizzare lo stato corrente dei localizzatori e la loro posizione, accedere ai comandi del localizzatore, visualizzare la cronologia delle posizioni, modificare i Recinti Virtuali, e accedere alle seguenti impostazioni:

• Nome dell'animale domestico o Codice seriale
  • Ultima posizione riportata
  • Stato GPS: Cliccando sullo stato della precisione saranno mostrate informazioni aggiuntive.
  • Velocità (funzione PREMIUM): La velocità del tuo animale domestico sarà mostrata e aggiornata soltanto nella modalità LIVE Tracking.
  • Altitude (funzione PREMIUM): Inoltre, sarà mostrata l'altitudine a cui si trova il dispositivo. Questa è calcolata basandosi sulle ultime posizioni GPS riportate ed è più accurata se ci sono più satelliti in vista.
  • Luce: Con questo tasto, il LED bianco sul localizzatore può essere attivato. Ti preghiamo di notare che questa funzione ha un timer integrato, e la luce si spegnerà dopo un certo periodo di tempo.
  • Suono: Questa tasto attiva l'altoparlante integrato, che emette un suono. Questo può essere utilizzato in caso il dispositivo venga perso. Anche questa funzione si disattiva automaticamente dopo un certo periodo di tempo. (Ti preghiamo di notare che a causa di restrizioni legali, il suono non è disponibile in tutti i paesi).
  • Cronologia della posizione: Con questa funzione viene mostrata la cronologia delle posizioni del tuo animale domestico. Sul fondo dello schermo, apparirà una timeline dove sarà possibile impostare la data di inizio e fine. In più, la finestra temporale è definibile tramite il cursore. La cronologia delle posizioni sarà mostrata tramite un percorso lineare sulla mappa. Se vuoi esportare i dati corrispondenti per un diverso utilizzo, hai la possibilità di scaricarli in formato GPX o KML.
  • Recinto Virtuale: Configura i Recinti Virtuali per impostare e definire un'area sicura per il tuo animale domestico.
  • Impostazioni mappa:
    • La precisione del dispositivo è indicata da un cerchio blu intorno al localizzatore. Il dispositivo si trova nel raggio di questo cerchio.
    • Il Recinto Virtuale è mostrato con un cerchio o rettangolo rosa quando la casella corrispondente è stata spuntata.
    • Tipo di mappa: Il tipo di mappa può essere modificato nella vista satellitare se lo si desidera.

Curioso? Testa il Tractive GPS nella modalità demo ora.