Tutto su Tractive MOTION

Nota: da quando è stato pubblicato questo articolo, i prodotti Tractive MOTION non sono più disponibili. Tractive ha lanciato nuovi localizzatori Tractive GPS che offrono la funzione Monitoraggio dell'attività in aggiunta alla localizzazione GPS. Clicca qui per vedere tutti i modelli che offrono il Monitoraggio dell'attività. Inoltre è possibile scaricare l'applicazione Tractive MOTION solo su dispositivi Android.

Applicazione MOTION

Costi

Dimensioni & Peso

Aggancio

Resistenza all'acqua

Batteria e ricarica

Dati sull'attività

Gestire gli animali domestici

Più animali domestici

Sincronizzazione

Ulteriori risorse

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.