Controlla dove puoi usare Tractive

Dove funziona Tractive?

Il dispositivo di localizzazione Tractive GPS utilizza infrastrutture cellulari per comunicare con l'applicazione Tractive GPS. Per fare sì che queste funzionino Tractive ha degli accordi con vari operatori e gestori telefonici in tutti i paesi elencati di seguito. A seconda della copertura cellulare dei diversi paesi, potresti non avere segnale ovunque in quei paesi. Tipicamente il localizzatore dovrebbe funzionare ovunque funzioni anche il tuo cellulare.

coverage_worldwide.jpgclick to enlarge picture

Dove posso trovare la mappa della copertura del localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS utilizza la rete cellulare ed è in grado di utilizzare vari gestori in diversi paesi. Il dispositivo passa automaticamente allarete con maggiore segnale. La mappa di copertura si trova sulla pagina web della maggior parte dei gestori. Di seguito si trova una lista di paesi che sono più frequentemente richiesti.

Italy

Vodafone (click on "Verifica la copertura", select 2G)

Wind (select 2G)

Telecom Italia (click on "Verifica copertura 4G", select 2G)

Switzerland

Swisscom (select 2G)

Salt (look for areas with 2G)

Germany

Vodafone (select 2G)

Telekom Deutschland (select 2G)

Telefónica O2 (enter address and check if 2G is available)

E-Plus (select "Telefonieren, SMS und Internet")

Austria

A1 (select "Telefonie")

United Kingdom

Vodafone (select 2G)

O2 (enter location and select 2G)

EE (enter location and select 2G)

Cable & Wireless Guernsey

Jersey Telecoms

USA

T-Mobile ("Partner" networks excluded)

Canada

Rogers (select 2G)

France

Orange (select 2G)

Spain

Vodafone (select 2G)

Orange (select 2G)

Movistar (select 2G)

Netherlands

Vodafone (select 2G)

KPN (select 2G)

T-Mobile (select 2G)

Belgium

Proximus (deactivate 4G)

Orange (Mobistar) (select 2G)

BASE (2G)

Sweden

Teliasonera (select Sweden and 2G)

Tele2

Telenor (select 2G)

Finland

Elisa (select 2G only)

DNA (select 2G)

Teliasonera (select 2G)

Denmark

TDC A/S (Teknologi - select 2G)

Teliasonera (Teknologi - select 2G)

Norway

Telenor (select 2G only)

Teliasonera (select Norway and GSM)

Australia

Vodafone (select Calls & TXT)

Czech Republic

T-Mobile (select 2G)

O2 (select Mobile Internet - 2G)

Vodafone (select 2G only)

Russia

MTS (select Voice and GPRS/EDGE)

Hong Kong

3 Hutchison Telecom (HK)

Smartone

CSL

Turkey

Vodafone

AVEA

Luxembourg

Post (LuxGSM)

Tango

Orange

Ireland

Vodafone (select 2,5G indoor data)

Three (O2) (select Voice and Text)

Bulgaria

Mobiltel (select 2G)

Telenor (select GSM)

Mexico

Telcel

Greece

Cosmote (select 2G)

Vodafone (select Voice)

Wind

Latvia

LMT (LATVIAN MOBILE TELEPHONE CO)

Tele2 (select 2G)

Bite

Slovenia

SiMobil

Le seguenti nazioni sono supportate dal servizio Tractive. Non esitare a contattare Tractive per qualsiasi informazione sulla copertura di rete nel tuo paese.

Albania, Argentina, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Bosnia and Herzegovina, Brazil, Cambodia, Chile, China, Colombia, The Democratic Republic Of The Congo, Costa Rica, Croatia, Cyprus, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Georgia, Gibraltar, Guatemala, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Israel, Liechtenstein, Lithuania, Macedonia, Malaysia, Malta, Moldova, Montenegro, New Zealand, Nicaragua, Nigeria, Panama, Paraguay, Peru, Poland, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Romania, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, South Africa, Sri Lanka, Tajikistan, Thailand, Ukraine, United Arab Emirates, British Virgin Islands

Il vostro paese non è presente? Basta lasciare un messaggio e il nostro Servizio Clienti seguirà con voi!