Come posso cambiare il mio metodo di pagamento?

• Segui i seguenti passi per cambiare il tuo metodo di pagamento per il tuo piano di servizio Tractive GPS:

1. Visita my.tractive.com ed effettua il login.
    2. Clicca su Impostazioni account > I tuoi metodi di pagamento. Lì vedrai un quadro generale dei metodi di pagamento attuali.
    3. Ora potrai aggiungere un nuovo metodo di pagamento, eliminarne uno vecchio ed impostare un metodo di pagamento primario.

Ti preghiamo di notare i seguenti punti riguardo ai tuoi metodi di pagamento:

• Una volta aggiunto un nuovo metodo di pagamento, ti verrà addebitata una piccola somma (1€/$1/1£) per verificare il metodo. Questa somma ti verrà automaticamente rimborsata dopo che la verifica è andata a buon fine.