Come posso cambiare il mio metodo di pagamento?

Segui i seguenti passi per cambiare il tuo metodo di pagamento per il tuo piano di servizio Tractive GPS:

1. Visita my.tractive.com ed effettua il login.
  2. Clicca su Impostazioni account > I tuoi metodi di pagamento. Lì vedrai un quadro generale dei metodi di pagamento attuali.
  3. Ora potrai aggiungere un nuovo metodo di pagamento*, eliminarne uno vecchio ed impostare un metodo di pagamento primario.

*Una volta aggiunto un nuovo metodo di pagamento, ti verrà addebitata una piccola somma (1€/$1/1£) per verificare il metodo. Questa somma ti verrà automaticamente rimborsata dopo che la verifica è andata a buon fine.