Come posso cambiare il metodo di pagamento o i dati del mio conto bancario?

• Vi preghiamo di vistare my.tractive.com e di eseguire l'accesso con il vostro account di Tractive.
  • Cliccate su Impostazioni dell 'account e I tuoi piani di abbonamento al servizio.
  • Nella lista dei vostri piani di servizio cliccate su Cambia metodo di pagamento e acquistate un nuovo piano utilizzando il vostro nuovo conto bancario o la vostra nuova carta di credito.
  • I giorni rimanenti dal precedente piano di servizio saranno aggiunti al nuovo automaticamente.