Possiedo un localizzatore Tractive GPS, quali sono i primi passi?

Segui i passi qui sotto per iniziare a tenere al sicuro i tuo amico a quattro zampe con Tractive GPS:

1. Acquista il tuo localizzatore Tractive GPS su Tractive.com, un rivenditore autorizzato o da un precedente utente Tractive GPS.
  2. Scarica l'applicazione mobile Tractive GPS per Android o iOS e registrati / crea il tuo account gratuito.
  3. Attiva il tuo localizzatore nell'app mobile o su Tractive.com/activate acquistando un piano di abbonamento di tua scelta.
  4. Carica il dispositivo completamente, assicurati che sia acceso e metti il localizzatore al tuo amico a quattro zampe.
  5. Apri l'applicazione Tractive GPS e segui le istruzioni per impostare il tuo account con i dettagli del tuo animale domestico, i permessi necessari per l'app e altro ancora. Ora puoi localizzare il tuo animale domestico in tutta tranquillità utilizzando il Tractive GPS!

Potrebbe anche interessarti:

Attiva il localizzatore Tractive GPS

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.