Possiedo un localizzatore Tractive GPS, quali sono i primi passi?

Carica il tuo localizzatore

• Connetti il tuo nuovo localizzatore GPS all'alimentatore, inseriscilo in una presa di corrente oppure un adattatore ed aspetta finché il LED rosso sul fronte del dispositivo non si spenga.

• Una volta caricato, assicurati che il localizzatore sia acceso e che si trovi in un'area con una buona copertura cellulare.

Scarica l'applicazione Tractive GPS

• Apri il Play Store sul tuo cellulare Android o nell'App Store del tuo iPhone e cerca "Tractive GPS".
  • Installa l'applicazione ed effettua il login.
  • Nel caso non avessi uno smartphone potrai creare un'account ed accedere al tuo localizzatore dal sito web su my.tractive.com.

Attiva il tuo localizzatore

Prima che un nuovo localizzatore possa essere utilizzato è necessario attivarlo, connettendolo a un abbonamento nuovo o già esistente. Inizia il processo di attivazione qui sulla webapp, oppure completa il processo direttamente nell'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone.

• Effettua il login con un account preesistente o creane uno nuovo.
  • Premi il pulsante di accensone del tuo dispositivo Tractive GPS e per tre secondi (per accenderlo).
  • seleziona "Attiva il localizzatore".
  • Inserisci il numero seriale (lo trovi sul retro del dispositivo) e segui i suggerimenti per continuare l'attivazione.

Attiva Tractive GPS

Assegna il tuo localizzatore GPS al tuo animale domestico

Quando utilizzi l'applicazione per la prima volta, lo farai automaticamente, seguendo le istruzioni che ti vengono date nell'applicazione.

Ricorda che il dispositivo Tractive GPS può essere collegato a un animale domestico alla volta. Ogni animale domestico richiede il proprio localizzatore e il proprio piano di abbonamento, ma tutti i localizzatori/ iscrizioni possono essere gestite dallo stesso account.

Per saperne di più...