Possiedo un localizzatore Tractive GPS, quali sono i primi passi?

Segui i passi qui sotto per iniziare ad utilizzare il tuo nuovo localizzatore GPS di Tractive e cominciare a localizzare il tuo amico a quattro zampe:

1. Carica il localizzatore GPS Tractive
    • Connetti il tuo nuovo localizzatore GPS al caricabatterie, collegalo ad una sorgente di energia e attendi fino a quando il LED rosso sulla parte frontale del dispositivo non si spegne.
    • Una volta caricato, assicurati che il localizzatore sia acceso e che si trovi in un'area con una buona connessione cellulare.
  2. Scarica la app mobile Tractive GPS
    • Apri il Play Store di Google sul tuo smartphone Android o l'Apple Store sul tuo iPhone e cerca Tractive GPS.
    • Installa l'applicazione, crea un account gratuitamente ed accedi.
    • Se non possiedi uno smartphone puoi creare un account ed accedere al tuo localizzatore sul sito web my.tractive.com.
  3. Attiva il localizzatore GPS di Tractive
    • Segui le istruzioni nell'applicazione mobile Tractive GPS o su my.tractive.com per attivare il tuo dispositivo. Puoi trovare il codice seriale di 8 lettere (ID) sulla parte posteriore del tuo localizzatore.

Attiva il localizzatore Tractive GPS adesso

Una volta seguiti i passi qui sopra, sei pronto a cominciare - cosa stai aspettando? Vai avanti e fai una prova oppure leggi maggiori informazioni sul localizzatore Tractive GPS.