Possiedo un localizzatore Tractive GPS, quali sono i primi passi?

Carica il tuo Tracker

Connetti il tuo nuovo localizzatore GPS all'alimentatore, inseriscilo in una presa di corrente oppure un adattatore ed aspetta finché il LED rosso sul fronte del dispositivo non si spenga. In seguito, assicurati che il localizzatore sia accceso e che si trovi in un'area con una buona copertura cellulare. Nel frattempo puoi:

Scaricare l'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone

Apri il Play Store sul tuo cellulare Android o nell'App Store del tuo iPhone e cerca "Tractive GPS". Installa l'applicazione ed effettua il login. Nel caso non avessi uno smartphone potrai creare un'account ed accedere al tuo localizzator dal sito web sotto my.tractive.com.

Attiva il tuo Tracker

Prima che qualsiasi nuovo localizzatore possa essere usato, deve essere attivato, connettendo il localizzatore ad un nuovo o un'esistente piano di servizio. Puoi iniziare il processo di attivazione qui sulla webapp, oppure completare il processo direttamente nell'applicazione Tractive GPS sul tuo smartphone.

Effettua semplicemente il login con un account preesistente o creane uno nuovo, premi il pulsante di accensone del tuo dispositivo Tractive GPS e per tre secondi (per accenderlo), seleziona "Attiva il localizzatore" e, se necessario, inserisci il numero di serie (sul retro del dispositivo) e segui i suggerimenti per continuare l'attivazione.

Attiva Tractive GPS

Assegna il tuo localizzatore GPS al tuo animale domestico

Quando utilizzi l'applicazione per la prima volta, eseguirai questo incarico automaticamente, seguendo le istruzioni che ti vengono date nell'applicazione. Durante questi passi potrai anche decidere di definire un recinto virtuale.

Se hai completato con successo questi passi, sei pronto per cominciare a localizzare"

Per saperne di più...