Hai Localizzatore Tractive GPS, cosa devi fare ora?

Grazie per aver scelto di acquistare Localizzatore Tractive GPS!

1. Attivare Localizzatore Tractive GPS. Connetti il dispositivo al caricabatterie e attendi fino a che la luce al LED non smette di lampeggiare (luce rossa). Assicurati che il dispositivo sia accesso e che sia posto in un luogo con buona ricezione del segnale cellulare. Per iniziare l’attivazione, segui questo link: https://tractive.com/activate

2. Scarica l’applicazione Tractive GPS per smartphone: apri Play Store sul tuo telefono Android, App Store sul tuo iPhone, o Windows Store sul tuo telefono Windows e cerca “Tractive GPS”. Installa l’Applicazione e effettua l’accesso. Ricordati di utilizzare gli stessi dati che hai usato durante l’attivazione di Localizzatore Tractive GPS. Se non usi un telefono cellulare, puoi usare Localizzatore Tractive GPS aprendo Tractive GPS WebApp dal sito Tractive. Per farlo, segui questo link: https://my.tractive.com

3. Accoppia il tuo animale domestico a Localizzatore Tractive GPS. La prima volta che utilizzerai l’applicazione Tractive GPS, questa operazione sarà automatica: ti basterà seguire le istruzioni. Ora, puoi decidere di definire una zona di sicurezza.

Qualche problema durante il percorso? Guarda il video:

Link pertinenti: